Skype para Web es la forma más sencilla de disfrutar de las características de Skype con las que estás familiarizado en la aplicación de escritorio, sin tener que descargarla. Puedes iniciar sesión en Skype para Web y empieza a chatear inmediatamente. Tendrás que usar Microsoft Edge, Chrome u otros exploradores compatibles. Aprende más sobre los exploradores admitidos para Skype para Web.

¿Qué puedo hacer con Skype para Web?

Selecciona tu imagen de perfil imagen de perfil donde puedes hacer lo siguiente:

Perfil y estado de Skype web

• Actualiza tu estado a Activo , Lejos , No molestar O Invisible .

• Personaliza el mensaje de estado de ánimo según lo que sientas o usa ejemplos preestablecidos como Enseguida regreso O Salir a comer .

• Acceso Marcadores .

• Invitar a amigos .

• Acceso Perfil de Skype .

• Agregar crédito de Skype o una suscripción de Skype a Teléfono .

• Obtén una Número de Skype .

• Accede a la Configuración Menú.

• Accede a nuestra página de descarga desde Obtener la aplicación Skype .

• Descúbrelo Novedades .

Selecciona el botón botón más opciones Más para acceder rápidamente:

Menú Más de Skype web

• Configuración Menú.

• Ayuda y comentarios .

• Métodos abreviados de teclado .

• Cerrar sesión .

Desde la ventana principal de Skype puede acceder a:

Pantalla principal de Skype web

• botón Búsqueda Personas, grupos y mensajes - Búsqueda para tus amigos, grupos o una conversación rápidamente.

• teclado de marcado Teclado de marcado - Acceder al teclado de marcado para realizar una llamada.

• Botón Mensajes Chats - Vea sus chats recientes, favoritos e inicie una nueva conversación.

• Botón de la pestaña Llamadas Llamadas - Encuentra tus llamadas recientes o realiza una nueva llamada a uno de tus contactos.

• Botón Contactos Contactos - Ve a tus contactos, donde puedes agregar un nuevo contacto, ver tus Favoritos y filtrar fácilmente tus contactos de Skype para mostrar quién está activo ahora en Skype.

• Botón de campana notificaciones Notificaciones - Ver las notificaciones de Skype.

• Filtro de chat Filtro de chat - Ordena tus chats por Hora o No leídos u Ocultar favoritos.

• Botón Iniciar llamada Reunirse ahora - Reúne a un grupo para una reunión instantánea.

• Botón Nuevo chat Nuevo chat - Inicie un nuevo chat grupal, un nuevo chat uno a uno o una nueva conversación privada.

• Encabezado de nombre de chat - Accede rápidamente al perfil y a la configuración de tu contacto o grupo.

• botón Búsqueda Encontrar - Búsqueda para texto específico dentro del chat.

• galería de chats Galería - Encuentra tus fotos, vínculos web y archivos compartidos en el chat.

• Icono Agregar participantes Create nuevo grupo O Agregar al grupo .

¿Estás listo para obtener más información?
Cómo buscar nuevos contactos en Skype?
Cómo enviar un mensaje instantáneo?
Cómo hacer una llamada en Skype?
Cómo cambiar la configuración de Skype?
Usar Skype para Web en un equipo público o compartido