Cómo se usa Skype para Web y Outlook.com

Volver a los resultados de búsqueda

Skype para Web está ahora disponible para todos los usuarios de todos los países.

Si estás usando Skype desde Skype para Web, lo primero es agradecerte que nos estés ayudando a probar este producto nuevo. Tus comentarios serán de gran ayuda para mejorar Skype cada día.

Skype para Web es la forma más sencilla que hay para poder usar las características de Skype sin tener que descargar la aplicación. Puedes iniciar sesión en Skype para Web en Skype.com y empezar a chatear directamente con mensajes instantáneos. Si quieres hacer llamadas o videollamadas, tendrás que descargar un complemento.

Para usar Skype para Web, solo necesitas un navegador web compatible y una conexión a Internet (en Windows: Microsoft Edge, Internet Explorer 10 y superior y las últimas versiones de Chrome y Firefox; en Mac OS: Safari 6 y superior).

Skype para Web está disponible en todo el mundo. Para empezar a usarlo, visita skype.com y haz clic en el vínculo que verás para iniciar Skype para Web o ve a web.skype.com.

Skype te ofrece varias opciones para iniciar la sesión, de manera que puedas usar Skype y los servicios de Microsoft de la forma que más te convenga.

Puedes iniciar la sesión en Skype para Web con un nombre de usuario, un correo electrónico o un número de teléfono. Si no tienes una, puedes crear una cuenta para Skype.

¿Cómo hago una llamada o una videollamada?

Para disfrutar de las llamadas y videollamadas de Skype con tus contactos de Outlook.com, lo primero que necesitas es instalar el complemento web de Skype. Esto se producirá de forma automática la primera vez que realices una llamada o videollamada.

El complemento web de Skype funciona en los siguientes navegadores:

En el escritorio de Windows: Chrome y Edge.
    EnMac OS: Chrome.

Si recibes el mensaje "Tu navegador no admite las llamadas de audio ni las videollamadas", comprueba que estés usando Chrome o Edge.

Importante: si tu navegador no admite complementos, puedes enviar mensajes instantáneos a tus contactos en Outlook.com aunque las opciones de llamadas y videollamadas de Skype no estarán disponibles. Sin embargo, podrás realizar llamadas y videollamadas de Skype desde la aplicación de Skype.

El complemento web de Skype no es compatible con Linux ni Chromebooks. Obtén más información sobre cómo instalar el complemento web de Skype.

¿Cómo llamo a teléfonos fijos y móviles en Skype para Web?

Ahora puedes hacer llamadas a números fijos y móviles en Skype para Web. Solo necesitas algo de crédito de Skype o una suscripción para empezar a hacer llamadas económicas desde Skype. Cuando hayas iniciado sesión en Skype para Web, haz clic en la ficha de llamadas a teléfonos, selecciona tu destino, marca el número al que quieres llamar y pulsa el botón de llamada. Obtén más información sobre cómo puedes hacer una llamada de Skype y que todo vaya a la perfección.

Puedes usar la mensajería instantánea de Skype para Web, sus llamadas y videollamadas entre dos personas o en un grupo. Y todo gratis. Puede haber hasta 300 contactos en un chat de mensajes instantáneos, 25 contactos en una llamada y hasta 10 personas en una videollamada grupal.

En las próximas semanas, se irán agregando el resto de características propias de Skype en otros dispositivos. Permanece atento.

1. Cuando estés en una conversación, verás el botón Compartir fotos junto al botón Emoticonos.
    2. Pulsa el botón Compartir fotos y se abrirá el explorador de archivos para que puedas buscar la foto que quieres compartir.
    3. Cuando la selecciones, se cargará y aparecerá en el historial de conversaciones de todos los participantes.

Los emoticonos de Skype sirven para animar la conversación en Skype para Web. Selecciona para ello el botón de emoticonos . También tenemos una característica en Skype para Web con emoticonos sugeridos. Para activarla, haz clic en Configuración, Mensajes y, después, haz clic en Sugerencias de emoticonos. Cuando actives esta característica, irás viendo sugerencias de emoticonos a medida que escribes ciertas palabras.

También verás una lista de los emoticonos sugeridos cuando empieces a escribir un método abreviado de emoticono con "(":

Así, conforme vayas escribiendo la palabra, las propuestas se irán reduciendo a las opciones más relevantes para esta:

Puedes enviar los detalles de un contacto a otra persona durante una conversación, para que esta pueda añadirlo a su lista de contactos. De este modo, te aseguras fácilmente de que todos tus amigos estén conectados a través de Skype.

Para enviar la información de un contacto:

1. En el cuadro de texto del chat, haz clic en el botón Enviar contactos.

2. En la pantalla Enviar contactos, escribe el nombre del contacto que quieres enviar o desplázate por la lista de contactos y haz clic en el que corresponda.
    3. Haz clic en el botón Enviar. Recibirás un mensaje instantáneo que confirmará que el contacto se ha enviado. El destinatario podrá entonces añadir a esa persona a su lista de contactos.

Solo tienes que pasar el cursor por encima del contacto que quieras eliminar en la lista de contactos, hacer clic con el botón derecho y seleccionar Eliminar contacto o Bloquear contacto. Otra opción es seleccionar un contacto y, en la ventana principal, hacer clic una vez en el nombre del contacto para abrir la tarjeta correspondiente y elegir la opción Eliminar o Bloquear. Cuando elijas bloquear un contacto, también tendrás la posibilidad de Notificar abuso por parte de esta persona.

Para iniciar una videollamada, una llamada o un chat grupal, puedes agregar participantes a una llamada o un chat existente, o bien crear otro grupo.

Si quieres agregar participantes a una llamada o una conversación existentes, selecciona el botón Añadir personas. Para crear un grupo nuevo, haz clic en Nuevo, selecciona los contactos que quieres agregar a la conversación y haz clic en Confirmar. Puedes empezar a chatear o iniciar una llamada si haces clic en los botones de llamada y videollamada de la esquina superior derecha. Obtén más información sobre cómo se envía un mensaje instantáneo en Skype.

En este momento no es posible administrar la configuración de audio. Incorporaremos esta funcionalidad en los próximos meses. ¡Estate atento!

Skype para Web utiliza las directrices WCAG para ofrecer accesibilidad. Así, por ejemplo, puedes moverte por Skype para Web sin tener que usar el ratón (navegación solo por teclado). Todos los elementos funcionales más importantes de Skype para Web contienen la etiqueta Aria, que es lo que usan los lectores de pantalla para identificar distintos elementos de una página. También admitimos los siguientes métodos abreviados de teclado:

• Aceptar una llamada (con vídeo): Ctrl + Alt + Re Pág
    • Aceptar una llamada (con audio): Alt + Re Pág
    • Rechazar una llamada: Alt + Av Pág

Si estás en una llamada o videollamada, puedes compartir tu pantalla. Tienes que hacer clic en el icono + y seleccionar Compartir pantalla.

Esta característica solo sirve en usos compartidos de pantalla salientes.