Ayuda Skype para Internet

Cómo usar Skype para Web y Outlook.com

Skype para Web ahora está disponible para todos los usuarios en todos los países.

Si estás aquí porque estás conectado a Skype para Web, gracias por ayudarnos a probar nuestro nuevo producto. Tus comentarios ayudarán a que Skype mejore día a día.

Skype para Web es la forma más sencilla de disfrutar de las funciones de Skype sin descargar la aplicación. Puedes iniciar sesión en Skype para Web en Skype.com y chatear directamente con mensajería instantánea. Si quieres hacer llamadas de voz o videollamadas, tendrás que descargar un complemento.

Para usar Skype para Web, todo lo que necesitas es un explorador web compatible y conexión a Internet (en Windows: Microsoft Edge, Internet Explorer 10, versiones posteriores y las últimas versiones de Chrome y Firefox En Mac OS: Safari 6 y versiones posteriores).

Skype para Web está disponible en todo el mundo. Para comenzar, visita skype.com y haz clic en el vínculo para iniciar Skype para Web o ve a web.skype.com.

Skype ofrece varias opciones para iniciar sesión, por lo que puedes usar los servicios de Microsoft y Skype del modo que más te convenga.

Puedes utilizar un nombre de usuario de Skype, una dirección de correo electrónico o un número de teléfono para iniciar sesión en Skype para Web. Si no tienes, puedes crear una cuenta nueva de Skype.

También puedes iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Facebook.

¿Cómo se hace una llamada de voz o una videollamada?

Para hacer una llamada de voz o una videollamada gratis en Skype para Web tienes que instalar un complemento. Puedes hacer esto cada vez que inicies sesión o esperar hasta que quieras hacer o recibir tu primera llamada. La instalación del complemento te llevará solo un momento, ya que solo tiene 13,6 MB.

Iniciar una llamada o una videollamada es muy fácil. Solo necesitas seleccionar un contacto y hacer clic en el botón de llamada de audio o videollamada:

Para obtener mejores resultados, te sugerimos que utilices solo una pestaña o una ventana del explorador al usar Skype para Web.

¿Cómo se llama a teléfonos fijos y móviles con Skype para Web?

En Skype para web ahora puedes hacer llamadas a teléfonos fijos y móviles. Todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype o un plan para empezar a hacer llamadas internacionales a un precio asequible desde Skype. Cuando hayas iniciado sesión en Skype para Web, haz clic en la pestaña Llamadas a teléfonos, selecciona el destino, marca el número al que quieres llamar y pulsa el botón de llamada. Más información sobre cómo hacer llamadas de calidad en Skype.

En Skype para Web, puedes usar mensajería instantánea, llamadas de voz y videollamadas con otra persona o en grupo de manera gratuita. Puedes tener hasta 300 personas en un chat de mensajes instantáneos, 25 personas en una llamada de voz y hasta 10 personas en una videollamada grupal.

En las próximas semanas y meses añadiremos el resto de características para que puedas disfrutar de Skype en otros dispositivos. Estate atento.

1. Cuando estás en una conversación, verás el botón Compartir fotos junto al botón Emoticonos.

2. Pulsa el botón Compartir fotos para abrir el Explorador de archivos y buscar la foto que quieres compartir.
  3. Cuando hayas seleccionado la foto, se cargará y aparecerá en el historial de conversaciones de todos los participantes.

Puedes usar los emoticonos de Skype para animar un chat en Skype para Web seleccionando el botón del emoticono . También tenemos una característica en Skype para Web de emoticonos sugeridos. Para activar esta función, haz clic en Configuración, haz clic en Mensajería y, a continuación, haz clic en Sugerencias de emoticonos. Una vez que esta característica está activada, te mostrará los emoticonos sugeridos a medida que escribes determinadas palabras, por ejemplo fiesta:

También te mostraremos una lista de emoticonos sugeridos cuando comiences a escribir un atajo de emoticono con "(":

A medida que escribas, se te ofrecerán las opciones más relevantes relacionadas con la palabra que has escrito:

Puedes enviar los detalles de un contacto a otra persona durante un chat, para que esta pueda añadirlo a su lista de contactos. De esta forma, es fácil asegurarte de que todos tus amigos estén conectados a través de Skype.

Para enviar los detalles de un contacto:

1. En el cuadro de texto de chat, haz clic en el icono Enviar contactos.

2. En la pantalla Enviar contactos, escribe el nombre del contacto que deseas enviar o búscalo en tu lista de contactos y haz clic en su nombre.

3. Haz clic en el botón Enviar. Recibirás un mensaje instantáneo que confirma que se ha enviado el contacto. Después, el destinatario puede añadir a esa persona a su lista de contactos.

Simplemente pasa el cursor sobre el contacto que quieres eliminar de la lista de contactos, haz clic con el botón derecho y elige Eliminar contacto. O bien, selecciona el contacto y en la ventana principal, haz clic una vez en el nombre del contacto para abrir su tarjeta de contacto y elige bloquearlo o eliminarlo.

Para iniciar un chat, una llamada de audio o una videollamada, puedes añadir participantes a una conversación o llamada ya existente o crear un nuevo grupo.

Para añadir participantes a una conversación o llamada ya existente, selecciona el botón Agregar personas. Para crear un grupo nuevo, haz clic en Nuevo, selecciona los contactos que quieres añadir a tu conversación y haz clic en Confirmar. Para comenzar un chat o iniciar una llamada, haz clic en los botones de llamada de audio y de videollamada de la esquina superior derecha. Más información sobre cómo enviar mensajes instantáneos en Skype.

Actualmente no se puede administrar la configuración de audio. Esta funcionalidad estará disponible en los próximos meses. ¡Echa un vistazo a este espacio!

Skype para Web utiliza las pautas WCAG para proporcionar accesibilidad. Por ejemplo, puedes desplazarte por Skype para Web sin utilizar un mouse (navegación mediante teclado). Todos los elementos funcionales más importantes de Skype para Web contienen la etiqueta Aria, que es lo que usan los lectores de pantalla para identificar los distintos elementos de una página. También se admiten los métodos abreviados de teclado siguientes:

• Aceptar una llamada (con vídeo): Ctrl + Alt + AvPág
  • Aceptar una llamada (con audio): Alt + AvPág
  • Rechazar una llamada: Alt + RePág

Si estás realizando una llamada o una videollamada, puedes compartir tu pantalla haciendo clic en el icono + y después seleccionando Compartir pantalla.

Esta característica es solo para compartir pantallas salientes.