¿Qué son los extractos mensuales y cómo obtenerlos?

Importante: este artículo se refiere a los extractos mensuales, que son diferentes a las facturas con IVA. Las facturas con IVA están disponibles en determinados países. Más información.

Los extractos mensuales se pueden descargar desde MyAccount. Estos extractos contienen un resumen del crédito de Skype y de los planes adquiridos, detalles de cómo has usado tu crédito de Skype (por ejemplo, para hacer llamadas, enviar SMS o usar Wi-Fi), y otros ajustes como reembolsos a tu cuenta.

Tu extracto podrá descargarse el día 5 del mes siguiente y estará disponible durante seis meses.

Para descargar el extracto mensual, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en Historial de compras en la parte inferior de la página.
  3. Haz clic en Download monthly statement (Descargar extracto mensual).

A continuación se indica un ejemplo del extracto mensual, con una explicación de cada columna.

1. Fecha del extracto: normalmente, el último día del mes natural. Los extractos están disponibles el día 5 del siguiente mes natural.
  2. Fecha: fecha de la transacción.
  3. Descripción: Llamadas realizadas, SMS enviados u otra actividad realizada (incluyendo las compras).
  4. Usado: duración de la llamada o el número de SMS enviados.
  5. Tipo: El campo Tipo te permite saber si el artículo es una compra, una llamada o un SMS.
  6. Tarifa: coste por unidad (por minuto en el caso de llamadas o por mensaje en el caso de SMS) de cada artículo.
  7. Importe: el importe total pagado por el artículo.