¿Qué puedo hacer si mi cámara no funciona con Skype en mi dispositivo con iOS 8?

Cuando realices una videollamada con Skype en tu dispositivo iPhone o iPad con iOS 8 por primera vez, Skype te pedirá permiso para acceder a la cámara.

El permiso de cámara es una nueva característica de privacidad en iOS 8. Si has seleccionado Don't Allow (No permitir), no podrás realizar ni recibir videollamadas (se cambiará a la versión anterior de llamada de audio). Cada vez que recibas y respondas a una videollamada, verás este mensaje:

Para solucionarlo, debes cambiar la configuración de privacidad:

1. Desde la pantalla de inicio del dispositivo, toca Settings (Configuración).
  2. Desplázate por la lista hasta que veas Skype; tócalo.
  3. Toca Privacy
    (Privacidad).
  4. Activa el control deslizante Camera (Cámara) (toca el control deslizante para que se muestre de color verde).