Ayuda Windows Phone

¿Cuáles son las novedades de Skype para Windows Phone?

¿Buscas las últimas versiones de Skype para Windows Phone? ¿Te preguntas cuáles son los cambios y las mejoras en las características de cada versión? Consulta la tabla siguiente para obtener todos los detalles sobre las versiones más recientes.

Versión Cambios y nuevas características
Skype 2.26 para Windows Phone 8.1
y
Skype 2.27 para Windows Phone 8
publicado el 19 de enero de 2015
Skype 2.24 para Windows Phone 8.1
publicado el 4 de diciembre, 2014
Skype 2.24 para Windows Phone 8.1
y
Skype 2.22.1 para Windows Phone 8
publicado el 20 de octubre de 2014
Skype 2.22 para Windows Phone
publicado el 10 de septiembre de 2014
Skype 2.21 para Windows Phone
publicado el 6 de agosto de 2014

Asegúrate de que tienes instalada la versión más reciente de Skype para Windows Phone. Más información sobre cómo actualizar.

Más información acerca de Skype para Windows Phone.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

¿Por qué no te ha sido útil?

No ha resuelto el problema
La respuesta era confusa o demasiado larga para leerla
La respuesta no era adecuada
Otros

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión. ¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad. Visitar la comunidad

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Novedades" en la Comunidad de Skype.