Ayuda Windows Phone

¿Qué es nuevo en Skype for Windows Phone?

¿En busca de la última Skype for Windows Phone libera? ¿Se pregunta qué son característica cambios y mejoras en cada versión? Compruebe la tabla siguiente para todos los detalles de los lanzamientos más recientes.

Versión Cambios y nuevas características
Skype 2.28 para Windows Phone 8.1
Publicado el febrero 11th, 2015
  • Corrección de errores
Skype 2.26 para Windows Phone 8.1
y
Skype 2.27 para Windows Phone 8
Publicado el enero 19th, 2015
Skype 2.24 para Windows Phone 8.1
Publicado el diciembre 4th, 2014
Skype 2.24 para Windows Phone 8.1
y
2.22.1 Skype para Windows Phone 8
Publicado el octubre 20th, 2014
2.22 de Skype paraWindows Phone
Publicado el septiembre 10th, 2014
2.21 de Skype paraWindows Phone
Publicado el 6 de agostoth, 2014

Por favor asegúrese de tener la última versión de Skype for Windows Phone instalado. Aprenda más sobre cómo actualizar.

Aprenda más acerca de Skype for Windows Phone.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Novedades" en la Comunidad de Skype.

Participar en la conversación

¿Necesitas más ayuda? Nuestro equipo de soporte está a la espera de ayudarte. Pregúntale ahora