Ayuda Windows Phone

¿Cómo envío un archivo en Skype para Windows Phone?

En Skype para Windows Phone, solo puedes enviar y recibir imágenes ya que de momento no se admite ningún otro tipo de archivo.

1. Selecciona el contacto al que quieres enviar la imagen.
  2. Presiona en el icono con el signo positivo.
  3. Selecciona Compartir foto.
  4. Presiona la foto que desees para enviarla automáticamente. También puedes tomar una foto nueva si quieres.

Presiona la foto para abrirla en modo pantalla completa. Desde el menú más (puntos suspensivos) en la esquina derecha, presiona Guardar foto. La imagen se guardará en tu dispositivo.

¿Quieres saber más?
Compartir archivos en Skype: Tipos de archivo, tamaño, y límites de tiempo
Resolver los problemas que pueden surgir al enviar o recibir archivos con Skype