Ayuda Windows Phone

¿Cómo se puede utilizar la característica de dibujo en Skype para Windows Phone 8.1?

Con la versión más reciente de Skype para Windows Phone 8.1, hemos agregado una característica que permite enviar dibujos desde el teléfono móvil a través de Skype.

Para utilizar la nueva característica de dibujo:

1. Toca el chat o el contacto al que quieres enviar un dibujo.
  2. Toca el icono más.
  3. Toca compartir dibujo.
  4. Se carga la pantalla de dibujo. Puedes dibujar o escribir en esta pantalla.
  5. Cuando estés dibujando en la pantalla, puedes tocar en cualquier momento el icono mas para que aparezcan las opciones para agregar una foto, agregar una ubicación o limpiar el lienzo y empezar de nuevo:
  6. Cuando estés listo para enviar la imagen, toca compartir.
  7. El dibujo aparecerá en el chat: