¿Cómo puedo descargar una factura con IVA en Skype Manager?

Las facturas mensuales con IVA pueden descargarse desde el panel de administración de Skype Manager para asignaciones específicas realizadas. Puedes descargar tu factura con IVA de un mes determinado el 5 del mes siguiente; las facturas estarán disponibles durante seis meses.

Puedes obtener más información sobre cómo Skype cobra IVA o GST Aquí .

Las facturas con IVA están disponibles para que puedan descargarlas los administradores que residan en los siguientes países:

• Bulgaria

• Chipre

• Dinamarca

• Eslovenia

• España

• Estonia

• Hungría

• Italia

• Letonia

• Lituania

• Malta

• Portugal

• Rumanía

• Suiza

No aplicamos el IVA al comprar ni al asignar crédito de Skype, por lo que estas transacciones no se reflejarán en las facturas mensuales con IVA. Las asignaciones de planes o números de Skype pagan IVA, de modo que verás estas transacciones registradas en las facturas mensuales con IVA.

Las transacciones de tus miembros (uso de crédito de Skype para llamadas, SMS o Wi-Fi, así como las compras realizadas con crédito de Skype asignado) llevarán IVA si la dirección de facturación registrada de la cuenta personal vinculada se encuentra en un país donde se aplique el IVA. Las facturas con IVA para las transacciones de los miembros están disponibles en determinados países. Aprende más .

Otros Skype ManagerInformes están disponibles en el panel de administración.

Para descargar una factura mensual con IVA:

1. Inicia sesión Para Skype Manager administrador .

2. Haga clic Informes en el panel de Skype Manager.
    Seleccionar Informes desde el panel

3. Haga clic Facturas .

4. Seleccione el mes para el que necesita una factura de IVA/GST y haga clic en Descargar para guardar la factura de la asignación en formato PDF.

El siguiente es un ejemplo de una factura de IVA/GST con cada columna explicada detalladamente.

Factura de ejemplo de IVA/GST

<

1. Detalles del cliente : tu nombre y dirección

2. Número de factura: identificador único de factura

3. Fecha de factura: por lo general, el último día del mes

4. Fecha : fecha de la transacción

5. Descripción : llamadas que has realizado o compras que has realizado

6. Tipo : el campo tipo te permite saber si el artículo es una compra, una llamada o un SMS

7. Importe neto: El importe pagado por el artículo

8. Importe de impuestos: El importe del IVA/GST pagado por el artículo

9. Cantidad : importe total pagado, incluido el IVA/IVA del artículo

10. Importe total de impuestos : importe total del IVA/GST pagado por el mes

11. Tipo impositivo : el tipo impositivo aplicable utilizado para calcular el IVA/GST

12. Importe total bruto : importe total y pago de IVA/GST

Skype Manager

IVA

Factura con IVA

factura