¿Cómo puedo descargar una factura con IVA en Skype Manager?

Las facturas con IVA pueden descargarse desde el panel de administración de Skype Manager para asignaciones específicas realizadas. Las facturas con IVA están disponibles durante seis meses a partir de la fecha de emisión y el tipo de IVA vigente en tu país es el que se aplica a las asignaciones.

No cobramos el IVA cuando compras o asignas crédito de Skype, por tanto no habrá facturas con IVA para estas transacciones. En las asignaciones de planes o números de Skype cargará el IVA, por tanto podrás descargar facturas con IVA para estas transacciones.

Las transacciones de tus miembros (uso de crédito de Skype para llamadas, SMS o Wi-Fi, así como las compras realizadas con crédito de Skype asignado) llevarán IVA si la dirección de facturación registrada de la cuenta personal se encuentra en un país donde se aplique el IVA.

Las facturas con IVA para las transacciones de los miembros están disponibles para determinados países. Más información.

Para descargar una factura con IVA de las asignaciones en formato PDF, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Administrador de Skype Manager.
  2. En la esquina superior izquierda de la pantalla, haz clic en Informes.
  3. Haz clic en Asignaciones.
  4. Selecciona el período para el que necesitas una factura y haz clic en IR.
  5. Se mostrará el informe de Asignaciones. Este informe muestra las asignaciones realizadas en el período seleccionado.
  6. Haz clic en el número del pedido y se abrirá un informe de una asignación específica.
  7. Haz clic en Descargar factura como PDF para guardar la factura de la asignación en formato PDF.

Para obtener más información sobre Skype Manager, disponemos de una Guía de inicio rápido, una Guía para el usuario y varios tutoriales en vídeo en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.