Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Cómo puedo descargar una factura con IVA en Skype Manager?

Las facturas mensuales con IVA pueden descargarse desde el panel de administración de Skype Manager para asignaciones específicas realizadas. Puedes descargar tu factura con IVA de un mes determinado el 5 del mes siguiente; las facturas estarán disponibles durante seis meses.

Puedes obtener más información acerca de cómo Skype aplica el IVA aquí.
    Las facturas con IVA están disponibles para su descarga para los administradores que residan en los siguientes países:

• Bulgaria
    • Chipre
    • Dinamarca
    • Eslovenia
    • España
    • Estonia
    • Hungría
    • Italia
    • Letonia
    • Lituania
    • Malta
    • Portugal
    • Rumanía
    • Suiza

No aplicamos el IVA al comprar ni al asignar crédito de Skype, por lo que estas transacciones no se reflejarán en las facturas mensuales con IVA. Las asignaciones de suscripciones o números de Skype pagan IVA, de modo que verás estas transacciones registradas en las facturas mensuales con IVA.

Las transacciones de tus miembros (uso de crédito de Skype para llamadas, SMS o Wi-Fi, así como las compras realizadas con crédito de Skype asignado) llevarán IVA si la dirección de facturación registrada de la cuenta personal vinculada se encuentra en un país donde se aplique el IVA. Las facturas con IVA para las transacciones de los miembros están disponibles para determinados países. Más información.

Otros informes de Skype Manager están disponibles en el panel de administración.

Para descargar una factura mensual con IVA:

1. Inicia sesión en el Administrador de Skype Manager.
    2. Haz clic en Informes.
    3. Haz clic en Facturas.
      hacer clic en Facturas
    4. Selecciona el mes para el que necesitas una factura con IVA y haz clic en Descargar para guardar la factura para la asignación, en formato PDF.

A continuación se muestra una factura con IVA de ejemplo, con una explicación de cada columna:
    factura con IVA de ejemplo

1. Detalles del cliente: tu nombre y dirección
    2. Número de factura: identificador único de factura.
    3. Fecha de factura: normalmente, el último día del mes.
    4. Fecha: fecha de la transacción.
    5. Descripción: llamadas que has hecho o compras que has realizado.
    6. Tipo: el campo Tipo te permite saber si el artículo es una compra, una llamada o un SMS.
    7. Cantidad neta: importe pagado por el artículo.
    8. Tax Amount: importe del IVA pagado por el artículo.
    9. Importe: importe total pagado por el artículo, incluido el IVA.
    10. Importe total del impuesto: importe total del IVA pagado durante el mes.
    11. Porcentaje de IVA: porcentaje aplicable que se usa para calcular el IVA.
    12. Importe bruto total: cantidad total y el IVA pagado.

Para más información sobre Skype Manager, disponemos de una Guía de inicio rápido, una Guía para el usuario y varios tutoriales en vídeo en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.