No se puede conectar con Skype

¿Tienes problemas para iniciar sesión en Skype? Estos son algunos de los mensajes de errores más comunes y cómo solucionarlos:

¿Tienes que hacer una llamada urgente y no tienes tiempo para leer todos los pasos? Ahora puedes usar Skype para Web para no tener que instalar nada y después leer las instrucciones con más calma. Inicia Skype para Web ahora.

Para corregir este problema, descarga la versión más reciente de Skype. Si necesitas ayuda para la descarga, consulta este artículo.

Si has actualizado a la versión más reciente y sigue apareciendo el error ‘Skype no se ha podido conectar’, prueba lo siguiente:

• Comprueba la configuración del firewall.

Puede haber un firewall que bloquea el acceso a Skype. Consulta esta guía para actualizar la configuración del firewall.

• Comprueba la configuración del proxy.

Si te conectas a Internet a través de un servidor proxy, puede que necesites configurar Skype manualmente para realizar la conexión. Consulta nuestra guía para conectarte a Skype a través de un servidor proxy.

• Cambia la contraseña.

Si no estás seguro de cómo cambiar la contraseña, este artículo te indicará cómo.

Para corregir este problema, descarga la versión más reciente de Skype. Si necesitas ayuda para la descarga, consulta este artículo.

Si has actualizado a la versión más reciente y sigue apareciendo el error ‘Skype no se ha podido conectar’, prueba lo siguiente:

• Comprueba la configuración del firewall.

Puede haber un firewall que bloquea el acceso a Skype. Consulta esta guía para actualizar la configuración del firewall.

• Comprueba la configuración del proxy.

Si te conectas a Internet a través de un servidor proxy, puede que necesites configurar Skype manualmente para realizar la conexión. Consulta nuestra guía para conectarte a Skype a través de un servidor proxy.

• Cambia la contraseña.

Si no estás seguro de cómo cambiar la contraseña, este artículo te indicará cómo.

Si recibes un mensaje de error sobre DNS, es porque un programa de los que tienes instalado puede estar bloqueando Skype. Para solucionar el problema, deberías restaurar tu Archivo de hosts con la configuración predeterminada de Windows. Para saber los pasos para restaurar tu Archivo de hosts consulta: ¿Cómo puedo volver a la configuración predeterminada?

Nota:

1. Si no puedes editar ni guardar tu archivo de hosts, sigue los pasos de este artículo: No puedo modificar el Archivo de hosts.
  2. Si usas un equipo con Windows conectado a una red segura, contacta a tu administrador de TI.
  3. La restauración de tu Archivo de hosts puede afectar a otras aplicaciones instaladas.

Si recibes un mensaje de error sobre MSNP, es porque un programa de los que tienes instalado puede estar bloqueando Skype. Para solucionar el problema, deberías restaurar tu Archivo de hosts con la configuración predeterminada de Windows. Para saber los pasos para restaurar tu Archivo de hosts consulta: ¿Cómo puedo volver a la configuración predeterminada?

Nota:

1. Si no puedes editar ni guardar tu archivo de hosts, sigue los pasos de este artículo: No puedo modificar el Archivo de hosts.
  2. Si usas un equipo con Windows conectado a una red segura, contacta a tu administrador de TI.
  3. La restauración de tu Archivo de hosts puede afectar a otras aplicaciones instaladas.

¿Necesitas más ayuda? Busca en Comunidad de Skype. Probablemente la respuesta esté ahí.