¿Cómo cambio la configuración del chat grupal de Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Para poder acceder a la configuración del grupos, haz clic en el grupo al que quieres acceder en la lista Recientes y después en la imagen del perfil del grupo en la parte superior de la ventana de chat. De esta forma podrás ver la información de perfil del grupo y las configuraciones que puedes cambiar. Si no estás seguro de si eres un administrador del grupo, lo podrás ver en esta ventana.

• Seleccionar el título del chat del grupo para cambiarlo.
    • Desde tu escritorio, cambiar el avatar de grupo seleccionando Cambiar imagen y sube una imagen desde tu equipo.
    • Desactivar notificaciones del chat.
    • Permitir que todos puedan ver el historial del chat. Todo el que se una al chat grupal podrá ver el historial.
    • Habilitar o deshabilitar la opción de entrar en el chat grupal de todos los que tengan el enlace. Los que ya están en la conversación, seguirán en el chat.
    • Salir del chat grupal.