No sé cuál es mi dirección de correo electrónico registrada

Tu dirección de correo electrónico registrada es un elemento importante para la seguridad de tu cuenta. La usamos para ayudar a comprobar la propiedad de la cuenta.

Normalmente tu dirección de correo electrónico registrada es la que usas cuando te unes por primera vez a Skype. Si no estás seguro de cuál es, podemos mostrarle dónde encontrarla. Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta y no recuerdas o no tienes acceso a tu dirección de cable crónico registrada, te indicaremos lo que tienes que hacer a continuación.

Puedo iniciar sesión en mi cuenta

Para encontrar tu dirección de correo electrónico registrada:

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. Haz clic en tu imagen de perfil o selecciona Modificar perfil en la sección Detalles de la cuenta.

3. En la sección Detalles de contacto, se muestran todas las direcciones de correo electrónico que has agregado a Skype. Tu dirección de correo electrónico registrada es la marcada como Dirección de e-mail principal.

No puedo iniciar sesión en mi cuenta

¿Has olvidado tu dirección de correo electrónico registrada? Si has intentado escribir tu dirección de correo en la página de problemas al iniciar sesión y no funcionó, o si ya no tienes acceso a tu dirección de correo electrónico registrada (si, por ejemplo, usaste un correo electrónico del trabajo y ya no trabajas allí), podemos ayudarte. Necesitarás poder comprobar otra información de tu cuenta, como la tarjeta de crédito utilizada para comprar crédito de Skype.

1. Vete a esta página de solicitud de asistencia.

Elige el tema (Cuenta y contraseña) y el problema relacionado (Problemas relacionados con nombre de usuario y contraseña) y, por último, haz clic en Siguiente.
  2. Elije un método de contacto.

Selecciona Asistencia técnica por correo electrónico, completa toda la información, describe el problema que tienes y haz clic en Enviar. Nuestros agentes revisarán la información que has proporcionado y determinarán si se puede verificar la cuenta.

¿Ya te has puesto en contacto con nosotros, pero no te hemos contestado?
Averigua qué puedes hacer si no has recibido una respuesta del servicio de asistencia al cliente.