¿Cómo configuro y uso Conversaciones traducidas en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Conversaciones traducidas de Skype te permite charlar y hablar con personas de todo el mundo aunque tengan un idioma diferente. Conversaciones traducidas no está disponible en llamadas o chats en grupo.

¿Cómo habilito Conversaciones traducidas en Skype?

1. En Chats</c0>, haz clic con el botón derecho o mantén pulsado el contacto y selecciona Ver perfil</c1>.
      Otra opción es hacer clic o pulsar en el encabezado del chat, desde el propio chat, para ir al perfil del contacto.
    2. Haz clic o pulsa en Enviar solicitud de traducción para habilitar Conversaciones traducidas.
    3. Se enviará una notificación al contacto con el que quiera habilitar Conversaciones traducidas. Tendrás que seleccionar Aceptarpara continuar.
      Nota: Si tu contacto no tiene la versión más reciente de Skype, no recibirá la invitación.
    4. Una vez que acepte tu invitación, las llamadas y mensajes instantáneos se traducirán en el idioma que elijas.
      Nota: De forma predeterminada, el Idioma hablado en Skype pasará a ser el idioma del dispositivo, pero puedes elegir otro en cualquier momento en Configuración.
    5. Durante Conversaciones traducidas, Skype mostrará los mensajes a medida que los traduce, pero también tendrás la opción de Mostrar mensaje original.
    6. Tu Conversación traducida seguirá estando disponible en los chats recientes con esa persona. Si quieres iniciar una nueva Conversación traducida con otra persona, tendrás que habilitar Conversaciones traducidas también en el perfil de esa persona.

Para realizar una llamada de audio o vídeo traducida, haz clic o pulsa en el botón de audio o vídeo de la conversación. Tu voz se traducirá y la traducción también se mostrará como un subtítulo en la ventana de llamada.

1. Selecciona tu imagen de perfil y después selecciona Configuración.
    2. Selecciona General</c0> y, a continuación, Configuración de traducción.
    3. Elige el tipo de información que quieres personalizar:
      • Idioma hablado: elige el idioma en el que quieres que se traduzcan sus mensajes, llamadas y subtítulos. Puedes cambiarlo en cualquier momento o volver a configurarlo en el Idioma del dispositivo.
      • Traducción de voz</c0>: cuando se traduce una voz en otro idioma, lo que escuchas es la voz de nuestro traductor automático. Selecciona el estilo de voz que quieres oír, ya sea Hombre o Mujer.
    4. Puedes volver a Configuración para cambiar esta opción en cualquier momento.

No. Conversaciones traducidas no es compatible con las llamadas a móviles o fijos.

Conversaciones traducidas admite 11 idiomas:

• Chino simplificado
    • Chino tradicional
    • Inglés (Reino Unido)
    • Inglés (EE. UU.)
    • Francés
    • Alemán
    • Italiano
    • Japonés
    • Portugués
    • Ruso
    • Español

El robot de Skype Translator se retirará y será sustituido por Conversaciones traducidas. Puedes descargar la última versión de Skype para usar Conversaciones traducidas.

¿Quieres obtener más información?
    Privacidad de Skype Translator
    ¿Cómo hago una llamada en Skype?
    ¿Cómo se buscan y añaden contactos en Skype?