Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Cómo configuro y utilizo Skype Translator?

Con Skype Translator, puedes hablar y chatear con personas de todo el mundo en otro idioma.

1. Inicia Skype Translator.

• En Skype Preview en el escritorio: Haz clic con el botón derecho en el contacto y haz clic Ver perfil, o bien, puedes ir al chat con el contacto y hacer clic en su nombre en la parte superior. Haz clic en Start translator (Iniciar el traductor). Se creará un nuevo chat traducido.
      • En Skype en Windows 10: Haz clic con el botón derecho en el contacto y haz clic Ver perfil, o bien, puedes ir al chat con el contacto y hacer clic en su nombre en la parte superior. Haz clic en Start translator (Iniciar el traductor). Se creará un nuevo chat traducido.
      • En el nuevo Skype para el móvil: En la pantalla de chats, mantén pulsado el contacto y pulsa Ver perfil, o bien, puedes ir al chat con el contacto y pulsar en su nombre en la parte superior. Pulsa Start translator (Iniciar el traductor). Se creará un nuevo chat traducido.
    2. En el chat traducido, se te pedirá que elijas los idiomas preferidos y si quieres una voz femenina o masculina para representarte durante las llamadas de voz y vídeo. Los idiomas se rellenarán automáticamente, pero puedes cambiarlos.
    3. Durante la conversación, verás los mensajes tal como se escribieron originalmente y la traducción en los idiomas preferidos.

Nota: Los subtítulos están disponibles en el nuevo Skype y en Skype para Windows 10. Para hacer una llamada de audio o vídeo traducida, haz clic en el icono de llamada de audio o vídeo en la conversación. Tu voz se traducirá y la traducción también se mostrará como un subtítulo en la ventana de llamada.

El chat traducido seguirá estando disponible en los chats recientes con esa persona. Si quieres iniciar un chat traducido con otra persona, tendrás que iniciar el traductor del mismo modo.

Importante: Un chat traducido solo admite conversaciones con una sola persona. Si intentas agregar otro participante o bot al chat traducido, verás un mensaje que indica que la traducción dejará de funcionar hasta que se quite el participante agregado. Cuando se quite el participante, las traducciones seguirán del modo habitual.

Skype Translator en Skype para Escritorio de Windows o Skype para Web

1. Selecciona un contacto.
    2. Selecciona el icono del traductor global .
    3. Activa el traductor.
    4. Utiliza el menú desplegable al lado del nombre de tu contacto para seleccionar el idioma de la traducción durante la llamada o el intercambio de mensajes instantáneos.
    5. Durante una llamada:
      • Si usas auriculares, entenderás mejor las traducciones.
      • Recuerda que tienes que hablar con claridad y esperar a que aparezca la traducción.
      • Mientras habláis, se escuchará la traducción en los auriculares y el mensaje aparecerá también en la pantalla.

Sí, pero primero necesitas crédito de Skype o un plan.

En el nuevo Skype para móviles y Skype Preview en el escritorio:

1. Desde los chats recientes o Contactos, mantén pulsado o haz clic con el botón derecho en el número móvil o fijo.
    2. Selecciona Ver perfil.
    3. Selecciona Start translator (Iniciar el traductor).
    4. Se iniciará un chat traducido. Selecciona el idioma preferido para ti y tu contacto, y haz la llamada.

En Skype para Web:

1. Marca un número de teléfono en el teclado.
    2. Selecciona la opción de Skype Translator junto al botón de llamada.
    3. Selecciona el idioma de la traducción y llama.
    4. Cuando el usuario responda a tu llamada, escuchará un mensaje corto que le informará de que su llamada está siendo grabada y traducida a través de Skype Translator y entonces, podrás empezar a hablar.

La traducción de móviles o línea fija no está disponible para Skype para el Escritorio de Windows.

Sí, si el contacto tiene un número de teléfono almacenado en su perfil, puedes llamarle utilizando Skype Translator. Esta opción solo está disponible en Skype para Web.

Ten en cuenta que la traducción de móviles o línea fija no está disponible para Skype para el Escritorio de Windows.

1. Selecciona un contacto.
    2. Selecciona el icono del traductor global en Skype para Web.
    3. Activa el traductor.
    4. Utiliza el menú desplegable al lado del nombre de tu contacto para seleccionar el idioma de la traducción durante la llamada.
    5. Selecciona el botón de llamada y el número al que quieres llamar.

Admitimos más de 50 idiomas para los mensajes instantáneos.

Actualmente, admitimos los siguientes idiomas para llamadas de voz o vídeo:
    Alemán
    Árabe
    Árabe (levantino)
    Chino (mandarín)
    Español
    Francés
    Hindi
    Inglés
    Italiano
    Japonés
    Portugués (Brasil)
    Ruso

¿Quieres saber más?
    Privacidad de Skype Translator
    ¿Cómo hago una llamada en Skype?
    ¿Cómo se buscan y añaden contactos en Skype?