¿Cómo configuro y utilizo Skype Translator?

Volver a los resultados de búsqueda

Con Skype Translator, puedes hablar y chatear con personas de todo el mundo en otro idioma.

1. Inicia Skype Translator.

• En Skype (versión 8) para escritorio: haz clic con el botón derecho en el contacto y haz clic en Ver perfil, o bien, puedes ir al chat con el contacto y hacer clic en su nombre en la parte superior. Haz clic en Iniciar traductor. Se creará un nuevo chat traducido.
      • En Skype en Windows 10: haz clic con el botón derecho en el contacto y haz clic en Ver perfil, o bien, puedes ir al chat con el contacto y hacer clic en su nombre en la parte superior. Haz clic en Iniciar traductor. Se creará un nuevo chat traducido.
      • En Skype (versión 8) en escritorio: en la pantalla de chats, mantén pulsado el contacto y pulsa Ver perfil, o bien, puedes ir al chat con el contacto y pulsar en su nombre en la parte superior. Pulsa Iniciar traductor. Se creará un nuevo chat traducido.
    2. En el chat traducido, se te pedirá que elijas los idiomas preferidos y si quieres una voz femenina o masculina para representarte durante las llamadas de voz y vídeo. Los idiomas se rellenarán automáticamente, pero puedes cambiarlos.
    3. Durante la conversación, verás los mensajes tal como se escribieron originalmente y la traducción en los idiomas preferidos.

Nota: Los subtítulos están disponibles en el nuevo Skype (versión 8) y en Skype para Windows 10. Para hacer una llamada o una videollamada traducida, haz clic en el icono de llamada o videollamada en la conversación. Tu voz se traducirá y la traducción también se mostrará como un subtítulo en la ventana de llamada.

El chat traducido seguirá estando disponible en los chats recientes con esa persona. Si quieres iniciar un chat traducido con otra persona, tendrás que iniciar el traductor del mismo modo.

Importante: Un chat traducido solo admite conversaciones con una sola persona. Si intentas agregar otro participante o bot al chat traducido, verás un mensaje que indica que la traducción dejará de funcionar hasta que se quite el participante agregado. Cuando se quite el participante, las traducciones seguirán del modo habitual.

Sí, pero primero necesitas crédito de Skype o un plan.

En Skype (versión 8) en dispositivos móviles y Skype (versión 8) para escritorio:

1. Desde los chats recientes o Contactos, mantén pulsado o haz clic con el botón derecho en el número móvil o fijo.
    2. Selecciona Ver perfil.
    3. Selecciona Iniciar traductor.
    4. Se iniciará un chat traducido. Selecciona el idioma preferido para ti y tu contacto, y haz la llamada.

Admitimos más de 50 idiomas para los mensajes instantáneos.

Actualmente, admitimos los siguientes idiomas para llamadas y videollamadas:
    Árabe
    Árabe (levantino)
    Chino (mandarín)
    Inglés
    Francés
    Alemán
    Hindi
    Italiano
    Japonés
    Portugués (Brasil)
    Ruso
    Español

¿Quieres obtener más información?
    Privacidad de Skype Translator
    ¿Cómo hago una llamada en Skype?
    ¿Cómo se buscan y añaden contactos en Skype?