¿Cómo configuro y utilizo Skype Translator?

Con Skype Translator, hablar con personas de todo el mundo en otro idioma es posible. Para utilizar Skype Translator, debes iniciar sesión en Skype para el escritorio de Windows, Skype para Web o Skype para Windows 10.

1. Selecciona un contacto.
  2. Selecciona el icono del traductor:
    • En el escritorio de Windows o en Skype para Web: El icono del mundo .
    • en Skype para Windows 10: El icono del traductor en el área de mensajes.
  3. Activa el traductor.
  4. Utiliza el menú desplegable al lado del nombre de tu contacto para seleccionar el idioma de la traducción durante la llamada o el intercambio de mensajes instantáneos.
  5. Durante una llamada:
    • Si usas auriculares, entenderás mejor las traducciones.
    • Recuerda que tienes que hablar con claridad y esperar a que aparezca la traducción.
    • Mientras habláis, se escuchará la traducción en los auriculares y el mensaje aparecerá también en la pantalla.

Sí, pero primero necesitas crédito de Skype o un plan.

1. Marca un número de teléfono en el teclado.
  2. Selecciona la opción de Skype Translator junto al botón de llamada.
  3. Selecciona el idioma de la traducción y llama.
  4. Cuando el usuario responda a tu llamada, escuchará un mensaje corto que le informará de que su llamada está siendo grabada y traducida a través de Skype Translator y entonces, podrás empezar a hablar.

Sí, si el contacto tiene un número de teléfono almacenado en su perfil, puedes llamarle utilizando Skype Translator.

1. Selecciona un contacto.
  2. Selecciona el icono del traductor.
    • En el escritorio de Windows o en Skype para Web: el icono del mundo .
    • en Skype para Windows 10: el icono del traductor .
  3. Activa el traductor.
  4. Utiliza el menú desplegable al lado del nombre de tu contacto para seleccionar el idioma de la traducción durante la llamada.
  5. Selecciona el botón de llamada y el número al que quieres llamar.

Admitimos más de 50 idiomas para mensajes instantáneos. Puedes encontrar la lista completa aquí.

Idiomas admitidos actualmente para las llamadas de voz y vídeo:
Alemán
Árabe
Chino (mandarín)
Español
Francés
Inglés
Italiano
Portugués
Portugués brasileño
Ruso

¿Quieres saber más?
Privacidad de Skype Translator
¿Cómo hago una llamada en Skype?
¿Cómo se buscan y añaden contactos en Skype?