Ayuda Windows Desktop

¿Qué idiomas están disponibles en Skype Translator?

Haz clic a continuación para averiguar qué idiomas están disponibles actualmente en las llamadas de voz y vídeo y los mensajes instantáneos.

Alemán
Árabe
Chino
Español
Francés
Inglés
Italiano
Portugués brasileño
Portugués
Ruso

Actualmente admitimos 50 idiomas para los mensajes instantáneos. Puedes consultar la lista completa aquí.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Artículos relacionados

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Traductor de Skype" en la Comunidad de Skype.

Participar en la conversación

¿Necesitas más ayuda? Nuestro equipo de soporte está a la espera de ayudarte. Pregúntale ahora