Verificar mi número de teléfono para agregar a mis amigos automáticamente en Skype para iOS

Volver a los resultados de búsqueda

En Skype 6 para iOS en tu iPhone, iPod touch o iPad, te pedimos que verifiques tu número de teléfono si quieres agregar automáticamente personas de tu libreta de direcciones que también usan Skype.

Skype utilizará esta información para verificar tu información de contacto y permitirá que otros usuarios te encuentren Skype. Verificar tu información de contacto nos permite asegurar que añadimos a las personas correctas cuando añadimos a tus amigos automáticamente.

Para verificar tu número, confirma que el número de teléfono móvil que se muestra es correcto y pulsa en la flecha para continuar. Skype te enviará un SMS como parte del proceso de verificación para que sepas cuándo ha finalizado:

A continuación, Skype buscará en los contactos de tu dispositivo las personas que conoces que ya están en Skype.

Se mostrarán contactos sugeridos en la lista de contactos, y deberás invitarles a conectarse a Skype para poder charlar con ellos o llamarles. Si uno de los contactos de la libreta de direcciones de tu iPhone o iPad también utiliza esta característica y te conoce (hemos verificado los datos de contacto de ambos), se añadirá automáticamente como contacto en Skype.