¿Por qué veo personas nuevas en mi lista de contactos en Skype para iOS?

Cuando descargas la última versión de Skype para iOS en tu iPhone o iPad, tienes la opción de añadir automáticamente personas de tu libreta de direcciones que también tengan Skype. Si elegiste añadir amigos automáticamente, podrás advertir que cuando visitas la lista de contactos, hay contactos sugeridos que antes no estaban en tu lista de contactos de Skype. Ten en cuenta que esta característica se está implementando gradualmente, así que no te preocupes si no la ves de inmediato.

Estos contactos sugeridos son personas que están en las libretas de direcciones de tu iPhone o iPad y de tu cuenta de Microsoft que también tienen Skype. No te preocupes. No les hemos enviado invitaciones y, si lo deseas, puedes eliminarlos de forma individual, mediante el filtro de contactos para mostrar solo los contactos de Skype, o desactivando la característica en Configuración.

Si has agregado amigos automáticamente de tu agenda, puedes invitarles a la conversación aunque no estén en Skype. Para saber cómo hacerlo, vete a Adición de contactos (iPhone).

Cuando pulsas un contacto sugerido en la lista de contactos, puedes ver un botón para conectarte a Skype. Esto se debe a que no hemos confirmado que os conozcáis, así que debes enviar una invitación para poder charlar y llamar a través de Skype. Su avatar tendrá un signo de interrogación junto a él hasta que acepte tu solicitud.

Sin embargo, si tú y uno de tus contactos sugeridos os conocéis (los dos compartís información de contacto verificada), Skype añadirá automáticamente la persona como contacto. Ni siquiera tienes que invitarle a conectar, puedes llamar y charlar con ese amigo inmediatamente.

A medida que añades contactos a la libreta de direcciones de tu iPhone o iPad, comenzarás a ver esos contactos sugeridos en Skype. Sin embargo, si bloqueas o eliminas los contactos sugeridos, Skype no seguirá sugiriendo que los añadas.