¿Cómo puedo descargar una factura con IVA?

Volver a los resultados de búsqueda

Las facturas con IVA están disponibles para su descarga solo para los clientes de Skype que residan en los países o regiones que cobran IVA:

• Bulgaria
    • Chipre
    • Dinamarca
    • Eslovenia
    • España
    • Estonia
    • Hungría
    • Italia
    • Letonia
    • Lituania
    • Malta
    • Portugal
    • Rumanía
    • Suiza

Si no resides en ninguno de estos países o regiones, no puedes descargar una factura con IVA. Sin embargo, puedes ver un desglose detallado de todas las transacciones y actividades de Skype en tu extracto mensual.

Nota: Los administradores de Skype Manager que necesiten facturas con IVA deben leer este artículo.

Puedes descargar tus facturas con IVA mensuales de un mes determinado el 5 del mes siguiente; las facturas estarán disponibles durante seis meses. Ten en cuenta que el crédito de Skype en las facturas mensuales refleja el crédito real usado, no la cantidad comprada.

Para descargar tu factura con IVA:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
    2. Haz clic en la pestaña Informes.
    3. Haz clic en Facturas.
    4. Haz clic en el botón Descargar junto al mes de la factura que quieres descargar.

A continuación se muestra una factura de ejemplo, con una explicación de cada columna.

1. Detalles del cliente: tu nombre y dirección.
    2. Número de factura: identificador único de factura.
    3. Fecha de factura: normalmente, el último día del mes.
    4. Fecha: fecha de la transacción.
    5. Descripción: llamadas que has hecho o compras que has realizado.
    6. Usado: la duración de la llamada o el número de SMS enviados
    7. Tipo: permite saber si el elemento es una compra, una llamada o un SMS.
    8. Tarifa: el coste por unidad (por minuto en el caso de llamadas o por mensaje en el caso de SMS) de cada elemento.
    9. Cantidad neta: importe pagado por el artículo.
    10. Importe IVA: el importe del IVA pagado por el elemento.
    11. Importe: el importe total pagado por el elemento, incluido el IVA.
    12. Importe total del impuesto: el importe total del IVA pagado durante el mes.
    13. Porcentaje de IVA: el porcentaje aplicable que se usa para calcular el IVA.
    14. Importe bruto total: la suma de la cantidad total y el IVA pagado.