Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Cómo puedo descargar una factura con IVA?

Las facturas con IVA están disponibles para su descarga solo para los clientes de Skype que residan en los países o regiones que cobran IVA:

• Bulgaria
    • Chipre
    • Dinamarca
    • Eslovenia
    • España
    • Estonia
    • Hungría
    • Italia
    • Letonia
    • Lituania
    • Malta
    • Portugal
    • Rumanía
    • Suiza

Si no resides en ninguno de estos países o regiones, no puedes descargar una factura con IVA. Sin embargo, puedes ver un desglose detallada de todas las transacciones y actividades de Skype en tu extracto mensual.

Nota: Los administradores de Skype Manager que necesiten facturas con VAT deben leer este artículo.

Puedes descargar tus facturas con IVA mensuales de un mes determinado el 5 del mes siguiente; las facturas estarán disponibles durante seis meses. Ten en cuenta que el crédito de Skype en las facturas mensuales refleja el crédito real usado, no la cantidad comprada.

Para descargar tu factura con IVA:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
    2. Haz clic en Historial de compras en la parte inferior de la página.
    3. Haz clic en Descargar factura mensual.

A continuación se muestra una factura con IVA de ejemplo, con una explicación de cada columna.

1. Detalles del cliente: tu nombre y dirección
    2. Número de factura: identificador único de factura.
    3. Fecha de factura: normalmente, el último día del mes.
    4. Fecha: la fecha de la transacción.
    5. Descripción: las llamadas o compras que hayas hecho.
    6. Usado: la duración de la llamada o el número de SMS enviados
    7. Tipo: permite saber si el elemento es una compra, una llamada o un SMS.
    8. Tarifa: el costo por unidad (por minuto en el caso de llamadas o por mensaje en el caso de SMS) de cada elemento.
    9. Importe neto: el importe pagado por el elemento.
    10. Importe IVA: el importe del IVA pagado por el elemento.
    11. Importe: el importe total pagado por el elemento, incluido el IVA.
    12. Importe total del impuesto: el importe total del IVA pagado durante el mes.
    13. Porcentaje de IVA: el porcentaje aplicable que se usa para calcular el IVA.
    14. Importe bruto total: la suma de la cantidad total y el IVA pagado.