¿Cómo puedo descargar una factura con IVA?

Las facturas con IVA están disponibles para su descarga por los clientes de Skype que residan en los siguientes países:

• Bulgaria
  • Chipre
  • Dinamarca
  • Eslovenia
  • España
  • Estonia
  • Hungría
  • Italia
  • Letonia
  • Lituania
  • Malta
  • Portugal
  • Rumanía
  • Suiza

Los administradores de Skype Manager que requieran facturas con IVA deben leer este artículo.

Estas facturas con IVA mensuales pueden descargarse en Mi cuenta. Si quieres un desglose detallado de todas tus transacciones y actividades de Skype realizadas en un mes determinado, consulta tu extracto mensual.

Puedes descargar tu factura con IVA de un mes determinado el 5 del mes siguiente; las facturas estarán disponibles durante seis meses. Ten en cuenta que el crédito de Skype en las facturas mensuales reflejará el crédito real utilizado, no la cantidad comprada.

Para descargar tu factura con IVA:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en Historial de compras en la parte inferior de la página.
  3. Haz clic en Descargar factura mensual.

A continuación se muestra una factura con IVA de ejemplo, con una explicación de cada columna.

1. Detalles del cliente: tu nombre y dirección
  2. Invoice Number: identificador único de factura.
  3. Invoice Date: normalmente, el último día del mes.
  4. Fecha: la fecha de la transacción.
  5. Descripción: llamadas que has hecho o compras que has realizado.
  6. Usado: duración de la llamada o el número de SMS enviados.
  7. Tipo: el campo Tipo te permite saber si el artículo es una compra, una llamada o un SMS.
  8. Tarifa: costo por unidad (por minuto en el caso de llamadas o por mensaje en el caso de SMS) de cada artículo.
  9. Cantidad neta: el importe pagado por el artículo.
  10. Tax Amount: el importe del IVA pagado por el artículo.
  11. Importe: el importe total pagado por el artículo, incluido el IVA.
  12. Importe total del impuesto: el importe total del IVA pagado durante el mes.
  13. Porcentaje de IVA: el porcentaje aplicable que se usa para calcular el IVA.
  14. Importe bruto total: la suma de la cantidad total y el IVA pagado.