¿Cuál es la diferencia entre Skype, Reuniones de Skype y Skype Empresarial?

Volver a los resultados de búsqueda

La versión de Skype que usas en casa es perfecta para pequeñas empresas con hasta 20 empleados. El programa es gratis, a menos que compres crédito para hacer llamadas a fijos y móviles.

Por su parte, Reuniones de Skype te permite ponerte en contacto con tu grupo de amigos de manera gratuita. Puedes reunirte hasta con 10 personas al mismo tiempo (un máximo de 3 después de 60 días) en una conferencia web propia en alta definición, desde cualquier dispositivo o sistema operativo. Puedes compartir pantallas, usar el puntero láser o una pizarra colaborativa. Además, los organizadores tendrán acceso a controles profesionales, como la capacidad de silenciar o reactivar el audio de los participantes. Actualmente, este servicio solo está disponible en Estados Unidos.

Skype empresarial te permite agregar hasta 250 personas a tus reuniones en línea, te ofrece una seguridad de nivel empresarial, te permite administrar las cuentas de empleados y está integrado en tus aplicaciones Office. Cuesta 2 $ al mes por usuario.

¿Quieres saber más?
    Introducción a Skype
    Introducción a lasReuniones de Skype
    Introducción a Skype empresarial