Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Dónde puedo obtener ayuda para Skype Empresarial?

Skype es la opción perfecta para ayudarte a ti y a tu negocio a ser más productivos.

Si eres cliente de Skype Empresarial y necesitas ayuda, visita Soporte técnico de Microsoft Office.

Si eres un cliente de Skype y necesitas ayuda, busca tu problema en nuestro sitio web de soporte técnico o bien obtén información sobre cómo ponerte en contacto con el servicio de asistencia al cliente de Skype.