¿Por qué tengo que instalar una extensión y un nuevo complemento al utilizar Skype para Web en Chrome en Windows?

Volver a los resultados de búsqueda

Skype para Web usa un complemento para permitir las llamadas de audio y las videollamadas. Recientemente, Chrome ha dejado de ser compatible con la tecnología de complementos que utiliza Skype para Web, lo que implica que los complementos antiguos de Skype ya no son compatibles con Chrome en Windows. A fin de realizar llamadas de voz y videollamadas en Skype para Web, tendrás que instalar la nueva extensión de Chrome para Skype y un nuevo complemento de Skype para Web cuando inicies sesión en Skype para Web.

Nota: si utilizas Chrome en modo incógnito, tendrás que permitir que el complemento se ejecute en modo incógnito en la configuración del explorador.

Si prefieres no descargar la extensión o el complemente, simplemente visita Skype para Web desde Internet Explorer o Firefox.