¿Por qué ya no puedo hacer llamadas de voz o videollamadas en Skype para Outlook.com en Chrome en Windows?

Skype para Outlook.com utiliza un complemento para habilitar las llamadas de voz y las videollamadas. Recientemente, Chrome ha dejado de dar soporte para el complemento que usa la tecnología Skype para Outlook.com. Actualmente estamos trabajando en una solución de Chrome que resuelva estos problemas. Mientras tanto, visita Outlook.com desde Internet Explorer o Firefox para realizar llamadas de Skype para Outlook.com.