Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Cuáles son los mejores dispositivos móviles para usar con Skype?

Hemos compilado una lista de los dispositivos más valorados según los usuarios de Skype. Estos dispositivos han recibido la máxima valoración de los usuarios por la calidad de la videollamada de Skype (que hemos recopilado a partir de encuestas de opinión en las que preguntamos a los usuarios por la calidad de las videollamadas), así como de las propias pruebas de audio y vídeo realizadas en laboratorio por Skype. Si quieres actualizar tu dispositivo móvil, esta lista es un buen punto de partida.

La lista siguiente está basada en las respuestas a las encuestas de opinión sobre la calidad de la llamada, así como de pruebas de rendimiento de vídeo y audio realizadas por Skype. Esta lista se actualizó el 19 de febrero de 2016. ¿Buscas dispositivos certificados para Skype Empresarial?

Android

• ASUS Nexus 7
    • Galaxy Tab S2 9.7
    • HTC One
    • Huawei P8 Lite
    • Huawei P9 Lite
    • Lenovo Tab 2 A7-10
    • Lenovo Tab 2 A10-70
    • Lenovo Yoga Tablet 10
    • Samsung Galaxy Ace Style
    • Samsung Galaxy Note 8.0
    • Samsung Galaxy Note 10.1
    • Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition
    • Samsung Galaxy Tab 2 10.1
    • Samsung Galaxy Tab 3 10.1
    • Samsung Galaxy Tab 3 8.0
    • Samsung Galaxy Tab A 8.0
    • Samsung Galaxy Tab E 9.6
    • Samsung Galaxy Tab S 10.5
    • Samsung Galaxy Tab S 8.4
    • Xiaomi Redmi Note 3

Kindle

• Amazon Kindle Fire HD (4.º generación)
    • Amazon Kindle Fire HDX (3.º generación)

iOS

• Apple iPad (3ª generación)
    • Apple iPad (4ª generación)
    • Apple iPad 2
    • Apple iPad Air
    • Apple iPad Air 2
    • Apple iPad Mini
    • Apple iPad Mini 2
    • Apple iPad Mini 3
    • Apple iPhone 4s
    • Apple iPhone 5
    • Apple iPhone 5c
    • Apple iPhone 5s
    • Apple iPhone 6
    • Apple iPhone 6 plus
    • Apple iPhone 6s
    • Apple iPhone 6s plus
    • Apple iPod Touch (5ª generación)
    • Apple iPod Touch (6ª generación)

Windows Phone

• Microsoft Lumia 532 Dual SIM
    • Nokia Lumia 520
    • Nokia Lumia 630
    • Nokia Lumia 635
    • Nokia Lumia 1020

Si eres un fabricante de dispositivos y quieres asegurarte de que tu dispositivo entra en esta lista, sigue el programa de dispositivos compatibles con Skype. Más información.

Ten en cuenta que algunos dispositivos cambian los componentes durante el ciclo de vida de un dispositivo, lo que puede afectar al rendimiento de Skype. Los dispositivos recomendados más arriba se basan en un gran número de usuarios y dispositivos; el rendimiento de tu dispositivo puede variar.