Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Cómo puedo pagar usando CashU?

CashU* es un método de pago en línea se puede utilizar para comprar Skype Credit productos sin utilizar una tarjeta de crédito y otras funciones de Skype.

* Skype no es responsable por el contenido de sitios externos.

Adquirir un producto de Skype usando CashU:

1. Inicie sesión su cuenta y seleccione el producto que desea comprar.
    2. Introduzca su nombre y dirección de facturación, a continuación, haga clic en siguiente.
    3. En opciones de pago, seleccione otro y CashU en la lista desplegable. Nota que CashU no está disponible en todos los países. Revise las formas de pago en su país.

4. Leer de acuerdo a los términos de servicio y haga clic en continuar. Usted será redirigido al sitio web de CashU.
    5. Elegir el método de pago y siga la pantalla instrucciones para completar su compra.

Tenga en cuenta que la moneda por defecto no puede ser apoyada por CashU directamente y podemos convertir el coste de su pedido automáticamente a las tarifas vigentes del Banco Central Europeo.

CashU no puede utilizarse para la recarga automática. Si usted compra una suscripción y uso CashU como tu método de pago, usted tendrá que asegurarse de que su Skype Credit balance es suficientemente financiada a través de CashU pagos para pagar tu suscripción en la fecha de renovación.

Todos los reembolsos están sujetos a reembolso de Skype.