Ayuda iPhone

¿Se puede usar un Apple Watch con Skype para iPhone?

Sí. Se admiten varias características del Apple Watch en Skype para iPhone, siempre que tengas instalada la versión 5.12.2 o superior en el iPhone. (Si la necesitas, puedes obtener aquí la versión más reciente).

Actualmente, se admiten las características siguientes:

• Ofrecer respuesta rápida a notificaciones de mensajería instantánea usando respuestas cortas predefinidas, un emoticono sencillo o la característica de voz a texto
  • Responder a las llamadas entrantes con entrega al iPhone
  • Consultar mensajes no leídos y responderlos rápidamente antes de pasar al siguiente (como se muestra a continuación)
  • Enviar un mensaje nuevo a los contactos de Favoritos (con los mismos métodos que la respuesta rápida)