Actualízate ahora a Skype para escritorio de Windows

El 7 de julio de 2015, Skype para Windows moderno dejó de estar disponible. Para sacar el máximo partido de Skype (como videollamadas grupales, uso compartido de la pantalla y mucho más), te recomendamos que descargues Skype para escritorio de Windows.

Si estás usando una tableta de Windows RT y no puedes instalar las aplicaciones de escritorio, no tienes que hacer nada: la aplicación moderna seguirá funcionando.

Para seguir usando Skype en cualquier otro dispositivo Windows, tendrás que descargar e instalar Skype para escritorio de Windows y después desinstalar Skype para Windows moderno. Descubre cómo hacerlo con esta guía para actualizar de una aplicación a la otra.

Descargar Skype

Si estás usando Skype para Windows moderno (la versión que va a desaparecer), tu experiencia Skype será así:

Cuando hayas actualizado a Skype para escritorio de Windows, tu experiencia de Skype será así:

Más información acerca de las ventajas de la actualización a Skype para escritorio de Windows.

Descubre qué ocurre con tu historial de chat al actualizar.