¿Cómo me actualizo de Skype para Windows moderno a Skype para escritorio de Windows?

Desde julio de 2015, no admitimos la aplicación de Skype para Windows moderno. Si quieres continuar utilizando Skype en cualquier otro dispositivo de Windows, tienes diferentes posibilidades:

Cuando tengas una nueva versión de Skype, recuerda desinstalar la aplicación de Skype para Windows moderno.

1. Cierra Skype pulsando Alt+F4 en tu teclado o deslizando tu dedo desde la esquina superior de la pantalla.
  2. En la pantalla de inicio de Windows, haz clic con el botón derecho o mantén pulsado el icono de Skype. El menú Opciones aparece en la parte inferior de la pantalla.
  3. Selecciona Desinstalar en el menú Opciones.
  4. En la ventana que aparece, selecciona Desinstalar para confirmar. El icono de Skype desaparece de la pantalla de inicio.

Sí. Aunque ya no admitimos la aplicación Skype para Windows moderno, si utilizas una tableta Windows RT, no es necesario que hagas nada. La aplicación seguirá funcionando en este caso.

Tu historial de chat de los últimos 30 días se guardará en la nube, por tanto lo podrás ver cuando inicies sesión en Skype desde otro dispositivo o plataforma.

Los chats que tengan más de 30 días se perderán al actualizar. Si quieres conservar una conversación particular, tendrás que copiarla y pegarla.

Para guardar una conversación de más de 30 días:

1. Encuentra el chat que quieres guardar.
  2. Selecciona el texto: mantén pulsado el botón izquierdo del ratón y desplázate hasta la parte superior del chat o toca y desliza dentro de la conversación hasta llegar arriba. El texto se selecciona al desplazar el cursor.
  3. Cuando hayas seleccionado todo el texto que quieres, suelta el botón del ratón o levanta el dedo de la pantalla, haz clic con el botón derecho y selecciona Copiar.
  4. Abre un documento (Microsoft Word, Bloc de notas o similar), haz clic con el botón derecho y selecciona Pegar.
  5. Guarda el documento.