¿Qué va a ocurrir con mi historial de chat cuando me actualice a Skype para escritorio de Windows?

Tu historial de chat de los últimos 30 días se guardará en la nube, por tanto lo podrás ver cuando inicies sesión en Skype desde otro dispositivo o plataforma.

Los chats que tengan más de 30 días se perderán al actualizar. Si quieres conservar una conversación particular, tendrás que copiarla y pegarla en un documento antes de realizar la actualización.

Para guardar una conversación de más de 30 días:

1. Encuentra el chat que quieres guardar.
  2. Selecciona el texto: mantén el clic o el toque dentro de la conversación y desplázate hasta la parte superior del chat. El texto se selecciona al desplazar el cursor.
  3. Cuando hayas seleccionado todo el texto que quieres, suelta el botón del ratón o levanta el dedo de la pantalla, haz clic con el botón derecho y selecciona Copiar.
  4. Abre un documento (Microsoft Word, Bloc de notas o similar), haz clic con el botón derecho y selecciona Pegar.
  5. Guarda el documento.