¿Cómo participo en un chat de Skype con el vínculo que he recibido?

Si te han invitado a un chat de Skype mediante un vínculo o por correo electrónico, es muy fácil participar, aunque no tengas Skype. Simplemente haz clic en el vínculo para empezar.

• Si tienes Skype instalado en tu dispositivo, se iniciará y te llevará al chat.
  • Si no tienes Skype instalado en tu equipo o no tienes una cuenta de Skype, el chat se abrirá en Skype para Web y podrás participar como invitado.
  • Si quieres participar desde un dispositivo móvil, Skype se iniciará en tu móvil. Si no tienes Skype instalado en tu móvil, tendrás que instalarlo antes de participar en el chat y después volver a hacer clic en el vínculo de chat.
  • Si el vínculo que has recibido no funciona, comprueba que lo has copiado correctamente (si lo has copiado y pegado) o que está correctamente escrito (si lo has escrito en el explorador). También ten presente que el creador del chat puede cambiar la configuración en cualquier momento, lo que podría dar como resultado que no puedas participar en el chat.

Participar en chats con una cuenta de invitado en Skype para Web:

• Si no tienes una cuenta de Skype, puedes participar en un chat como usuario invitado. Ten presente que la cuenta de invitado vence pasadas 24 horas y es exclusiva del chat al que has sido invitado. La cuenta de invitado no se puede agregar a una lista de contactos ni podrás recibir mensajes individuales. Puedes crear una cuenta completa para disfrutar de todas las ventajas y características de Skype.

La participación en chats de Skype mediante vínculos es compatible con las siguientes plataformas:

• Skype para escritorio de Windows
  • Skype para Mac
  • Skype para iPhone
  • Skype para iPad
  • Skype para Android
  • Skype para Web