Ayuda Mac

Comprobación de mi número de teléfono para agregar automáticamente a amigos en Skype para Mac

En Skype para Mac, te pedimos que verifiques tu número de teléfono si quieres añadir personas automáticamente de tu libreta de direcciones que también estén en Skype.

Skype utilizará esta información para verificar tu información de contacto y permitirá que otros usuarios te encuentren Skype. Al verificar tu información de contacto nos ayudas a asegurar que al añadir amigos automáticamente añadimos a las personas adecuadas.

Para verificar tu número, haz lo siguiente:

1. Escribe tu número de teléfono en el campo indicado.
  2. Asegúrate de haber seleccionado el país correcto correspondiente a tu número.
  3. Haz clic en el botón de flecha; te enviaremos un PIN de verificación por SMS al número que hayas especificado.

4. Escribe el código que te enviamos a través de un mensaje SMS.

5. Skype te informará cuando haya terminado:

6. Skype buscará en los contactos de tu dispositivo las personas que conoces que ya están en Skype.
  7. Si tienes una cuenta de Skype, podrás añadir tu libreta de direcciones de Mac para conectarte con tus amigos:

Si tienes una cuenta de Microsoft, podrás añadir tu libreta de direcciones de Mac, Google, Yahoo, LinkedIn para conectarte con tus amigos:

Si tienes problemas para comprobar tu número de teléfono:

• Puedes intentar más tarde: Vete a Skype > Preferencias, selecciona Contactos y haz clic en Detalles de contacto verificados. Haz clic en el signo más: