Ayuda Mac

¿Qué puedo hacer para que sea fácil encontrarme en Skype para Mac?

Cuando descargues la versión más nueva de Skype para Mac, tanto si eres un usuario nuevo como existente, se te pedirá que compruebes tu número de teléfono móvil para añadir amigos automáticamente a Skype. Skype usará esa información para comprobar tus datos de contacto y añadir automáticamente amigos de tu libreta de direcciones que también tengan Skype.

Para que te puedan encontrar fácilmente en la versión más nueva de Skype para Mac, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Ve a Skype> Preferencias...
  3. Selecciona Contactos.
  4. Puedes habilitar o deshabilitar Añadir amigos automáticamente, selecciona las libretas de direcciones para añadir y actualizar tus Detalles de contacto verificados: