¿Qué son los usuarios invitados de los chats de Skype?

Usuarios invitados es una característica nueva de Skype para Web que te permite tener conversaciones con tus amigos sin importar que estén en Skype o no. Ellos son una cuenta temporal, válida durante 24 horas y específica para la conversación a la que han sido invitados. No puedes añadirlos como contactos ni enviarles mensajes de uno en uno ya que no se les entregarán. También una vez que la ventana de la conversación se cierra, la cuenta expirará automáticamente.