¿Puedo iniciar sesión en Skype con mi cuenta de Facebook?

Volver a los resultados de búsqueda

Desde enero de 2018, ya no es posible iniciar sesión en Skype a través de Facebook. Todos los inicios de sesión de Skype se han simplificado a cuentas de Microsoft, de manera que, con un inicio de sesión único, puedas desbloquear todos los servicios de Microsoft (incluidos Skype, Office Online, Outlook, OneNote, OneDrive, etc.) en una experiencia y con tan solo una contraseña. Para seguir usando Skype, crea una cuenta de Microsoft nueva o inicia sesión con una que tengas ya.

¿Tienes una dirección de correo que usas para iniciar sesión en otros productos o servicios de Microsoft, como Xbox, Office Online, OneDrive, Outlook.com o Windows?

• . Estupendo, puedes usar esa dirección de correo para iniciar sesión en Skype.

• No. No pasa nada, ve a nuestra página para crear una cuenta y te guiaremos por el proceso de creación de una cuenta nueva de Microsoft para que puedas usarla para iniciar sesión en Skype y otros servicios de Microsoft.

¿Cómo actualizo mi cuenta de Skype Manager si inicio sesión con Facebook?

1. Si usas una dirección de correo para iniciar sesión en otros productos o servicios de Microsoft, como Xbox, OneDrive u Outlook.com, puedes usar esa misma dirección para iniciar sesión en Skype. De lo contrario, solo tienes que ir a nuestra página para crear una cuenta y te guiaremos por el proceso de creación de una cuenta nueva de Skype.

2. Usa nuestra herramienta Skype Manager para configurar una cuenta de Skype existente o la nueva que acabas de crear para que sea una cuenta de Skype Manager.

3. Si tus compañeros usan Facebook para iniciar sesión, asegúrate que hagan el mismo proceso que se describe en este artículo.