Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Puedo iniciar sesión en Skype con Facebook en un dispositivo móvil?

No, el inicio de sesión con la característica de Facebook solo es compatible con Skype para escritorio y Skype para Web. Si quieres usar Skype en un dispositivo móvil, debes iniciar sesión con un nombre de usuario de Skype o una cuenta de Microsoft.

Si has creado tu cuenta de Skype a través de Facebook y no tienes un nombre de usuario de Skype o una cuenta de Microsoft, te recomendamos que crees una cuenta nueva de Skype. A continuación, puedes iniciar sesión en la cuenta nueva en Skype para tu dispositivo móvil.