¿Puedo iniciar sesión en Skype con Facebook en un dispositivo móvil?

No, el inicio de sesión con la característica de Facebook solo es compatible con Skype para escritorio y Skype para Web. Si quieres usar Skype en un dispositivo móvil, debes iniciar sesión con un nombre de usuario de Skype o una cuenta de Microsoft.

Si has creado tu cuenta de Skype a través de Facebook y no tienes un nombre de usuario de Skype o una cuenta de Microsoft, te recomendamos que crees una cuenta nueva de Skype. A continuación, puedes iniciar sesión en la cuenta nueva en Skype para tu dispositivo móvil.