Para los momentos en que las palabras o Emoticonos simplemente no es suficiente, puede expresarse con GIF o adhesivos en sus mensajes instantáneos.

Ventana Selector de expresiones

Para enviar un GIF o adhesivo en un mensaje instantáneo:

1. Selecciona el botón botón selector de expresiones selector de expresiones en el cuadro de conversación.

2. Selecciona el botón Gifs O Pegatinas en la parte superior de la ventana del selector de expresiones.

3. Usa la Búsqueda de botón Búsqueda y, a continuación, desplázate para examinar las opciones.

• También puede elegir uno de los botones de categoría en la parte inferior y, a continuación, desplazarse para examinar cada opción.

4. Para obtener una vista previa de un GIF o adhesivo y enviar al chat:

• Móvil - Pulse un GIF para obtener una vista previa y, a continuación, pulse el botón Botón Enviar Enviar Botón. En el caso de los adhesivos, se muestra una vista previa a medida que se avanza. Pulse en el adhesivo que quiere enviar.

• Escritorio - Mueva el puntero sobre un GIF o adhesivo para obtener una vista previa y, a continuación, selecciónelo para enviar.

Los GIF y adhesivos que puede enviar dependen de su ubicación: algunos solo están disponibles en determinadas regiones. Sin embargo, puede recibir cualquiera de sus amigos dondequiera que se encuentre en el mundo.

Nota: Los GIF y adhesivos no son compatibles con Skype en Android 4.0.4 - 5.1 .