¿Qué son los GIF, los adhesivos y Mojis en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Para los momentos en que las palabras o los emoticonos no son suficientes, puede expresarse con GIF, Stickers o Mojis en sus mensajes instantáneos.

Expression Picker Window

Para enviar un GIF, adhesivo o Moji en una mensajería instantánea:

1. Seleccione el selector de expresiones expression picker icon en el cuadro conversación.
    2. Seleccione el botónde GIFGIF button, adhesivos Stickers button, o Mojis Mojis button en la parte superior de la ventana del selector de expresión.
    3. Utilice la  Búsqueda y, a continuación, desplácese hasta explorar las opciones.
      • Además, puede seleccionar uno de los iconos de categoría que aparecen en la parte inferior y luego desplazarse para explorar cada opción.
    4. Para obtener una vista previa de un GIF, adhesivo o Moji y enviarlos al chat:
      • Móvil - Toque un GIF o Moji para obtener una vista previa, luego toque el botón Enviar Send button. En el caso de los adhesivos, se muestra una vista previa a medida que se avanza. Pulse en el adhesivo que quiere enviar.
      • Escritorio: Mantenga el cursor sobre un GIF, un adhesivo o un Moji para obtener una vista previa, y luego haga clic en él para enviarlo.
    Nota: Las imágenes GIF y adhesivos no son compatibles con Skype en Android 4.0.4-5,1.

Las imágenes GIF, adhesivos y Mojis que puede enviar dependen de su ubicación: algunas solo están disponibles en determinadas regiones. Sin embargo, puede recibir cualquiera de sus amigos dondequiera que se encuentre en el mundo.