¿Qué son los Mojis?

Los Mojis son breves clips de vídeo que puedes usar para expresarte en tus mensajes instantáneos, para esas veces en las que las palabras o los emoticonos no son suficientes. Hemos elegido especialmente algunos de los momentos más divertidos y especiales de la televisión y de películas para que los examines, los previsualices y los envíes a tus amigos. Además, estamos agregando todo el tiempo nuevas películas y personajes a nuestra colección, por lo que no olvides comprobar las pestañas de Moji en busca de actualizaciones.

Para obtener una vista previa y enviar un Moji en un mensaje instantáneo:

1. Selecciona la cara sonriente en el cuadro de conversación.
  2. Elige una de las fichas de Moji.

A. Ve una selección de Mojis agregados recientemente bajo Destacados y algunas de nuestras selecciones más populares.
    B. Nuestras categorías actualmente disponibles: Hollywood, BBC, the Muppets, Bollywood, Angry Birds, Primavera y Amor. Pronto se agregarán nuevas categorías, así que asegúrate de comprobar si hay actualizaciones.
  3. Encuentra el Moji que quieres usar. Haz clic sobre él o tócalo para verlo. En el dispositivo Android o iOS, también puede buscar el Moki que te gustaría enviar con el botón buscar.
  4. Para enviar el Moji, vuelve a seleccionarlo y presiona Intro o haz clic o toca Enviar de la forma normal.

Puedes enviar y recibir Mojis en Skype para escritorio de Windows más reciente, Mac OS X, iOS, Android y Skype para Web, por tanto asegúrate que tienes la versión más reciente. Los mojis no se admiten en Windows XP y Vista. Si tu versión de Skype no puede reproducir los Mojis recibidos, verás un vínculo web en lugar de verlos.

Los Mojis que puedes enviar dependen de tu ubicación: algunos Mojis solo están disponibles en determinadas regiones. Sin embargo, puedes recibir los Mojis de tus amigos estés donde estés.