Preguntas frecuentes sobre la privacidad de Skype Translator

Cuando utilizo las características de traducción de Skype, ¿se recopila el contenido de mi conversación?, ¿cómo se usa?

Cuando utilizas las características de traducción de Skype, Skype recopila y utiliza tu conversación para mejorar los productos y servicios de Microsoft. Para ayudar a que la tecnología de traducción y reconocimiento de voz aprenda y crezca, se analizan las oraciones y las transcripciones automáticas, y las posibles correcciones se incluyen en nuestro sistema para crear servicios más eficaces. Con el fin de proteger tu intimidad, las conversaciones que se utilizan para la mejora de los productos se indexan con identificadores alfanuméricos que no identifican a los participantes del chat.

¿Skype graba todas las conversaciones de voz?

Las conversaciones de voz se graban solo cuando un usuario selecciona características de traducción.

¿Cómo se desactivan las características de traducción?

Para desactivar las características de traducción para un usuario, haz clic en ese contacto y desactiva el botón Skype Translator, que está justo debajo del botón de llamada. Para desactivar las características de traducción en general, haz clic en el menú Herramientas y ve a Opciones/General/Skype Translator y desactiva la opción Habilitar Skype Translator. Cuando se desactivan las características de traducción, no se graban las conversaciones de voz.

¿Por qué es necesario recopilar mis conversaciones para poder utilizar las características de traducción?

Para proporcionarte una conversación traducida, el contenido de tu comunicación se pasa por nuestros servicios de reconocimiento de voz y/o de traducción antes de devolverlo en el idioma que hayas elegido. La traducción en Skype es una tecnología nueva que mejorará cuanto más se utilice. Para que esta tecnología pueda aprender y crecer, comprobamos las traducciones automáticas e incluimos las posibles correcciones en el sistema, con el fin de crear servicios más eficaces.

¿Se cifran las conversaciones traducidas?

Las conversaciones que utilizan traducción se cifran durante el tránsito hacia o desde los servidores de Skype.

¿Tiene intención Skype de usar el contenido de mis comunicaciones para vender publicidad?

No, Skype no utiliza la información recopilada con las características de traducción para vender publicidad.