Preguntas más frecuentes sobre la privacidad en Skype Translator

Al usar las características de traducción de Skype, Skype recopila y usa la conversación para ofrecerle el servicio de traducción. Las conversaciones de voz se graban solo cuando un usuario selecciona las características de traducción. Mientras habla, recopilamos y procesamos el audio para detectar automáticamente el idioma en el que habla y usar el procesamiento de voz a texto para transcribir sus palabras. Después, traducimos esa transcripción escrita.

Con su permiso, sus datos pueden usarse para ayudar a mejorar los productos y servicios Microsoft. Para ayudar a que la tecnología de reconocimiento de voz y traducción aprenda y crezca, se analizan las oraciones y transcripciones automáticas y las correcciones se introducen en el sistema para servicios con mejor rendimiento. Esto podría incluir la transcripción de las grabaciones de audio por los proveedores y empleados de Microsoft, en función de los procedimientos diseñados para proteger la privacidad de los usuarios, incluidos los pasos necesarios para anular la identificación de los datos y exigir acuerdos de no divulgación con los proveedores y sus empleados, además obliga a que los proveedores cumplan las altas normas de privacidad establecidas en la legislación de Europa y en otros países.

A menos que consienta por separado a TruVoice o decidas contribuir con tus clips de voz para la mejora del traductor de Skype, el audio que recopilamos para esta función solo se usa como se describe anteriormente y todo el audio se elimina al final de la llamada.

Para detener la traducción durante una llamada:

1. Pulsa o haz clic en el botón de traducción.

2. Seleccione Dejar de traducir .

3. Se deshabilitará la traducción y se enviará una notificación al chat.

Para desactivar las traducciones desde La configuración de Skype:

1. En Skype, selecciona Configuración .

2. Seleccione Privacidad .

3. Seleccione Detección automática de idioma y traducción .

4. Seleccione Desactivar . La traducción y la detección automática de idioma se deshabilitarán.

El uso diario de Skype Translator podría mejorar la precisión de la tecnología de voz de Microsoft para todos los usuarios que hablen su idioma. Obtén más información sobre cómo Microsoft protege tu privacidad.

Si prefieres no contribuir con clips de voz, puedes seguir usando Skype Translator.

Skype le pedirá permiso cuando use Skype Translator por primera vez. También puede habilitar o deshabilitar su contribución al clip de voz en cualquier momento:

1. En Skype, selecciona Configuración .

2. Seleccione Privacidad .

3. Seleccione Contribución de clip de voz para habilitar o deshabilitar la característica.

Revise nuestra Declaración de privacidad.

Auto-detecion del idioma traducido detecta el idioma hablado y se traduce automáticamente.

1. En Skype, selecciona Configuración

2. Seleccione Privacidad .

3. Seleccione Detección automática de idioma y traducción para habilitar o deshabilitar esta característica.

Truvoice AI utiliza su voz para ofrecer la traducción a la que ha optado, para todo lo que diga en tiempo real para una conversación más natural. Truvoice AI puede habilitarse o deshabilitarse en Skype en cualquier momento:

1. En Skype, selecciona Configuración .

2. Seleccione Privacidad .

3. Seleccione Truvoice AI para habilitar o deshabilitar la característica.

Nota : Para habilitar o deshabilitar la IA truvoice, es necesario habilitar la detección automática de idioma y traducción.

Para activar la traducción con Truvoice durante una llamada:

1. Seleccione Más para abrir opciones adicionales.

2. Seleccione Traducir .

3. La notificación de participación en la traducción de tregua se enviará al participante de la llamada.

Nota : Para desactivar la traducción con Truvioce mientras estás en una llamada, simplemente selecciona Más y selecciona Traducir Otra vez.

Sí. Cuando realices un cambio, la configuración de traducción se sincronizará automáticamente entre los dispositivos conectados a tu cuenta de Microsoft.

Sí, puede cambiar los permisos en cualquier momento cambiando el botón de alternancia de la configuración de traducción a desactivado.

1. En Skype, selecciona Configuración .

2. Seleccione Privacidad .

3. Seleccione Contribución de clip de voz para habilitar o deshabilitar la característica.

Las conversaciones que usan la traducción se cifran durante el tráfico hacia y desde los servidores de Microsoft.

No, Skype no usa la información recopilada mediante las características de traducción para vender publicidad.