Preguntas más frecuentes sobre la privacidad en Skype Translator

Volver a los resultados de búsqueda

Al usar características de traducción de Skype, Skype recoge y usa la conversación para mejorar los servicios y productos de Microsoft. Para ayudar a que la tecnología de reconocimiento de voz y traducción aprenda y crezca, se analizan las oraciones y transcripciones automáticas y las correcciones se introducen en el sistema para servicios con mejor rendimiento. Esto podría incluir la transcripción de las grabaciones de audio por los proveedores y empleados de Microsoft, en función de los procedimientos diseñados para proteger la privacidad de los usuarios, incluidos los pasos necesarios para anular la identificación de los datos y exigir acuerdos de no divulgación con los proveedores y sus empleados, además obliga a que los proveedores cumplan las altas normas de privacidad establecidas en la legislación de Europa y en otros países.

Las conversaciones de voz se graban solo cuando un usuario selecciona las características de traducción.

Para salir de un chat traducido:

• En el escritorio, haz clic en el chat traducido y selecciona Dejar grupo.
    • En dispositivos móviles, mantén pulsado en el chat traducido y pulsa Dejar grupo.

Para proporcionarte una conversación traducida, el contenido de tus comunicaciones se pasa a través de nuestros servicios de traducción o de reconocimiento de voz antes de que se devuelvan en el idioma seleccionado. La traducción de Skype es una nueva tecnología que mejorará cuanto más se use. Para ayudar a la tecnología a aprender y crecer, verificamos las traducciones automáticas y alimentamos el sistema con ellas, para crear servicios que ofrecen un mejor rendimiento.

Las conversaciones que usan la traducción se cifran durante el tráfico hacia y desde los servidores de Skype.

No, Skype no usa la información recopilada mediante las características de traducción para vender publicidad.