Preguntas más frecuentes sobre la privacidad en Skype Translator

Volver a los resultados de búsqueda

Al usar las características de traducción de Skype, Skype recopila y usa la conversación para ofrecerle el servicio de traducción. Si da su permiso, puede usar sus datos para ayudar a mejorar los productos y servicios de Microsoft. Para ayudar a que la tecnología de reconocimiento de voz y traducción aprenda y crezca, se analizan las oraciones y transcripciones automáticas y las correcciones se introducen en el sistema para servicios con mejor rendimiento. Esto podría incluir la transcripción de las grabaciones de audio por los proveedores y empleados de Microsoft, en función de los procedimientos diseñados para proteger la privacidad de los usuarios, incluidos los pasos necesarios para anular la identificación de los datos y exigir acuerdos de no divulgación con los proveedores y sus empleados, además obliga a que los proveedores cumplan las altas normas de privacidad establecidas en la legislación de Europa y en otros países.

Las conversaciones de voz se graban solo cuando un usuario selecciona las características de traducción.

Para detener una conversación traducida:

1. Pulse o haga clic en el encabezado del chat.
    2. Desplácese hacia abajo hasta Traducir conversación y seleccione Detener traducciones.
    3. La conversación traducida se deshabilitará y se enviará una notificación al chat.

Para proporcionarte una conversación traducida, el contenido de tus comunicaciones se pasa a través de nuestros servicios de traducción o de reconocimiento de voz antes de que se devuelvan en el idioma seleccionado. La traducción de Skype es una nueva tecnología que mejorará cuanto más se use. Para ayudar a la tecnología a aprender y crecer, verificamos las traducciones automáticas y alimentamos el sistema con ellas, para crear servicios que ofrecen un mejor rendimiento.

Microsoft puede usar las grabaciones de voz en Skype Translator para mejorar el producto. Es posible que la mejora del producto implique métodos automáticos y manuales (humanos) de procesamiento. Solo utilizamos revisiones humanas si se nos da permiso explícito para ello. Para crear, entrenar y mejorar la precisión de nuestros métodos automatizados de procesamiento (como los servicios de traducción y transcripción), los empleados y proveedores de Microsoft, si se nos concede el permiso para ello, revisan manualmente algunas de las predicciones e inferencias que producen los métodos automatizados y los comparan con los datos existentes usados para las predicciones e inferencias. Si nos da su permiso, podemos revisar manualmente fragmentos breves de un pequeño muestreo de los datos de voz (después de desligarlos de su identidad) para mejorar nuestros servicios de voz, como el reconocimiento y la traducción.

Sí. La configuración de la conversación traducida es específica para cada dispositivo. Esto significa que los permisos no se sincronizarán en todos los dispositivos conectados a su cuenta de Microsoft. Tendrá que habilitar la configuración en cada dispositivo que use la característica de conversación traducida.

Sí, puede cambiar los permisos en cualquier momento cambiando el botón de alternancia de la configuración de traducción a desactivado.

Translator settings to allow voice data

Las conversaciones que usan la traducción se cifran durante el tráfico hacia y desde los servidores de Microsoft.

No, Skype no usa la información recopilada mediante las características de traducción para vender publicidad.