¿Qué es la versión de vista previa de Skype en Windows 10?

Windows 10 incorpora la funcionalidad de Skype sencilla. Ponte en contacto con tus amigos o familia en cualquier momento desde tu PC para chatear, realizar una videollamada o para hacer llamadas de voz, aunque usen dispositivos iOS o Android. Como está integrada, no tienes que detener lo que estés haciendo para abrir una aplicación independiente: sigue en contacto desde tu juego, tu trabajo o mientras navegas por Internet. Obtén información sobre cómo comenzar aquí.

¿Quieres hacer más? Skype para Windows es la aplicación que tiene toda la funcionalidad de Skype en un único lugar, por tanto puedes hacer más con ella. Enviar archivos, compartir lo que hay en tu pantalla o traducir tus llamadas o mensajes solo son algunas de sus características. Descargar Skype para escritorio de Windows 10.

Si necesitas ayuda o quieres más información, visita los sitios web Ayuda de Skype o Comunidad.