Ayuda Windows Phone

¿Qué es la versión preliminar de Skype en Windows 10 para móviles?

Windows 10 para móviles incorpora la funcionalidad de Skype sencilla. ¡De lo más cómodo! Con nada que instalar y la capacidad de funcionar con dispositivos iOS, Android y PC, no tendrás que preocuparte por nada de esta aplicación para poder enviar mensajes gratuitos o hacer llamadas gratuitas con tu conexión a Internet. Tus conversaciones incluso se sincronizan en todos tus dispositivos. Obtén información sobre cómo comenzar aquí.

¿Quieres saber más? La aplicación Skype para dispositivos móviles con Windows es la aplicación que ofrece toda la funcionalidad de Skype en un único lugar, por tanto puedes hacer más con ella. Enviar archivos para recibir comentarios, utilizar la ubicación para quedar con amigos o enviar mensajes grupales son solo algunas de estas características. Descarga Skype para Windows Phone.

Si necesitas ayuda o quieres más información, visita los sitios web Ayuda de Skype o Comunidad.