¿Cuáles son las novedades de Skype para web y Skype para Outlook.com?

¿Estás buscando las últimas versiones de Skype para Web y Skype para Outlook.com? ¿Te preguntas cuáles son los cambios y las mejoras en las características de cada versión? Consulta la siguiente tabla para conocer todos los detalles sobre las versiones más recientes.

Versión

Cambios y nuevas características

Skype 1.69 para web y Outlook.com

• Los usuarios pueden enviar mensajes SMS

• Página de aterrizaje para nuevos usuarios de Skype para Web

• Correcciones generales

Skype 1.67 para Web y Outlook.com

• Los usuarios pueden ver su ID de Skype en la página de perfil (o área)

• Ahora, la configuración de mensajería se divide en dos categorías, configuración de mensajería instantánea y apariencia de mensajería instantánea

• Correcciones generales

Skype 1.65 para Web y Outlook.com

• Correcciones generales

Skype 1.64 para Web y Outlook.com

• Correcciones generales

Skype 1.62 para Web y Outlook.com

• Lanzamiento inicial de videollamada uno a uno para Skype para Web en el navegador Chrome para Linux o para Chromebook
  • Correcciones generales

Skype 1.61 para Web y Outlook.com

• Ahora puedes anclar tus conversaciones favoritas o contactos en la parte superior de tus conversaciones recientes en Skype para Web.

• Activa nuestro nuevo tema oscuro a través de la configuración de Skype para Web.

• Copia un mensaje instantáneo y pégalo en la ventana de la conversación de chat. Aparecerá como una cita.

• Podrás elegir entre copiar un texto como una cita o simplemente copiarlo cuando seleccionas un mensaje.

• Activa y desactiva las notificaciones en Outlook.com.

• Ahora puedes deshabilitar los emoticonos en la configuración.
  • Skype para Web muestra una marca de hora como información sobre herramientas en todos los mensajes.
  • Los usuarios tienen la capacidad de enviar mensajes /ME. Por ejemplo, prueba a escribir "a /me le encanta Skype" en un mensaje de chat y mira lo que ocurre ;).

Skype 1.60 para Web y Outlook.com

• Ahora copia un mensaje y envíalo como una cita.

• Activa y desactiva las notificaciones en Skype para Web.

• La configuración del sonido de las notificaciones se ha corregido en Skype.com

Skype 1.59 para Web y Outlook.com

• Hemos conseguido que la barra multimedia esté disponible en modo estrecho para Skype para Outlook.com.

• Nueva vista enfocada para llamadas grupales; ahora puedes elegir a un solo orador activo para que aparezca en la pantalla.

• Marca las conversaciones como leídas, simplemente haciendo clic con el botón derecho y seleccionando Marcar como leído.

• La función beta de las @mentions ha sido deshabilitada.

Skype 1.58 para Web y Outlook.com

• Nuevo marcador de conversación que muestra el número de mensajes no leídos.

• Nuevo diseño de llamada grupal con el orador activo en el medio de la pantalla.

• La función de búsqueda dentro de la lista de tus contactos bloqueados está ahora disponible.

• Tu perfil se sincronizará con el de otros clientes de Skype.

• Mejoras UX cuando tienes una llamada no respondida.

Skype 1.57 para Web y Outlook.com

• Ahora puedes enviar los mensajes de otros usuarios como "citas".

• Nueva configuración para emoticonos animados y grandes.

• Función de "Agregar automáticamente amigos".

• Ahora puedes anclar tus conversaciones favoritas y contactos en la parte superior de la pestaña Reciente.

Skype 1.56 para web y Outlook.com

• IU mejorada para los mensajes de voz de Skype.

• Todas las llamadas de voz y vídeo ahora empiezan en pantalla completa.

• Las llamadas entrantes pueden silenciarse en Skype para Outlook.com.

Skype 1.55 para web y Outlook.com

• Nueva configuración para habilitar y deshabilitar las sugerencias de emoticonos.

Skype 1.54 para web y Outlook.com

• IU mejorada para mensajes recibidos como ofertas.

• IU mejorada para habilitar los permisos del micrófono y del altavoz para realizar llamadas con Skype.

• Ahora, los usuarios pueden cambiar la configuración del micrófono y del altavoz durante una llamada.

• Configuración de notificaciones mejorada; ahora los usuarios pueden silenciar las notificaciones.

• Mejoras en las notificaciones de mensajes.

Skype 1.52 para web y Outlook.com

• Perfiles bot mejorados.

• Correcciones y mejoras generales.

Skype 1.51 para web y Outlook.com

• Mejoras en las notificaciones.

Skype 1.50 para web y Outlook.com

• Capacidad para previsualizar tu uso compartido de pantalla antes de mostrárselo al público.

• Capacidad de unirse a una conversación como Invitado en Skype.com mediante Skype para Web.