Cómo configurar la integración de Skype para Slack

La colaboración con tus colegas es ahora aún mejor con la integración de Skype para Slack. Puedes iniciar llamadas gratuitas de Skype desde Slack. Solo tienes que seguir estos sencillos pasos.

Para configurar tu integración de Skype para Slack:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Slack.
  2. Visita skype.com/slack y haz clic en el botón Add to Slack (Añadir a Slack) para comenzar.
  3. Confirma el equipo al que quieres añadir la integración de Slack.

A. El equipo con que has iniciado sesión será el primer equipo mostrado. Si es el equipo que estás buscando, haz clic en él.
    B. Haz clic en Sign in to another team (Iniciar sesión en otro equipo) para cambiar a otro equipo.
  4. Haz clic en Authorize (Autorizar) para finalizar la configuración.

5. Ahora ya estás listo para iniciar una nueva llamada de Skype.

¿Estás listo para saber más?

Cómo iniciar una llamada de Skype desde Slack
Cómo unirse a una llamada de Skype desde Slack