¿Cómo añado el botón Compartir de Skype en mi sitio web?

El botón Compartir ayuda a los visitantes a compartir fácil y directamente el contenido de tu sitio web con su red de Skype. Compartir contenido es tan fácil como hacer clic en el botón Compartir que aparece en tu sitio.

El botón Compartir se integra fácilmente y es compatible con los sitios de escritorio y móviles. Para obtener el botón Compartir, siga estos pasos:

1. Ve a la página del botón Compartir

2. Elige un estilo de botón en la lista desplegable que mejor se adapte a tu sitio web. Ofrecemos 4 estilos predefinidos que se pueden escalar para encajar en tu sitio: Compartir grande, Compartir pequeño, Icono circular o Icono cuadrado. Si los botones predefinidos no se ajustan al estilo de tu sitio web, puedes elegir la opción personalizada para crear tu propio botón.
  3. Elige la dirección URL que compartirá el botón. Selecciona Usar URL de la página para compartir la página en la que quieres que se muestre. Selecciona el cuadro de texto y escribe la URL para compartir una página diferente.
  4. Obtén una vista previa del botón Compartir para probar el botón que has creado.
  5. Copia y pega el código que se genera. Las instrucciones de colocación se incluirán como comentarios en el código.