¿Qué es el botón Compartir para Skype?

El botón Compartir permite compartir fácilmente contenido de sitios web con tu red de Skype. El botón Compartir funciona en los exploradores de escritorio y móviles. Para empezar a compartir, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón Compartir en el explorador.

2. Si todavía no has iniciado sesión en Skype en el explorador, aparecerá un mensaje emergente o una nueva ficha pidiéndote que lo hagas.

3. Una vez iniciada la sesión, verás la pantalla Compartir en Skype:

A. Vista previa de la página web que estás compartiendo
    B. Cuadro de texto para agregar un mensaje
    C. Campo de búsqueda para buscar tus contactos de Skype o conversaciones recientes que te gustaría compartir
    D. Lista de contactos de Skype y conversaciones recientes
  4. Cuando estés listo, haz clic en el botón Enviar. En un explorador móvil, el botón Enviar aparecerá en la esquina superior derecha. La ficha o el elemento emergente se cerrarán automáticamente.
  5. Si tienes varias cuentas de Skype y quieres compartir con otra cuenta, en la pantalla Compartir en Skype:
  • Desde el explorador de escritorio, haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona Cerrar sesión o selecciona Mi cuenta para acceder a tu cuenta.
  • Desde el explorador del dispositivo móvil, pulsa Has iniciado sesión como en la parte superior de la pantalla y pulsa Cerrar sesión o Mi cuenta para acceder a la cuenta.

Cuando hayas cerrado la sesión, se te pedirá que vuelvas a iniciarla. Cuando hayas iniciado sesión correctamente con tu otra cuenta, volverás a la pantalla Compartir en Skype de tu explorador para compartirla desde esa cuenta.