¿Cómo pago usando Alipay?

Alipay* es una forma de pago electrónico que puedes usar para comprar crédito de Skype y otras características y productos de Skype sin necesidad de usar una tarjeta de crédito.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Para comprar un producto de Skype con Alipay:

1. Inicia sesión en tu cuenta de y selecciona el producto que deseas comprar.
  2. Escribe tu nombre y dirección de facturación y haz clic en Siguiente.
  3. En Opciones de pago, selecciona Otros y Alipay en la lista desplegable.
  4. Lee y acepta las condiciones de servicio y después haz clic en Continuar. Serás redireccionado al sitio web de Alipay.
  5. Elige tu forma de pago y sigue las instrucciones en pantalla para completar la compra.

Ten en cuenta que la moneda predeterminada puede no ser admitida directamente por Alipay y podemos convertir el coste de tu orden automáticamente a los tipos estipulados por el Banco central europeo.

No se puede utilizar Alipay para recarga automática. Si compras una suscripción y utilizas Alipay como forma de pago, tendrás que asegurarte de que el saldo de tu crédito de Skype tiene suficientes fondos mediante los pagos de Alipay para pagar por tu suscripción en la fecha de renovación.

Todos los reembolsos están sujetos a la política de reembolso de Skype.