Inicio Skype para escritorio de Windows

Compartir en Skype desde tu dispositivo iOS

Puedes compartir fotos y sitios web con tus amigos en Skype directamente desde tu dispositivo habilitando el uso compartido dentro de iOS para Skype.

Estos son los pasos para habilitar la característica:

1. Abre Fotos o Safari.
    2. Pulsa la imagen o ve al sitio web que te gustaría compartir.
    3. Pulsa el botón Compartir .
    4. Desliza hacia la izquierda en opciones de uso compartido y pulsa Más.

5. Habilita Skype.

6. Puedes subir y bajar Skype en la lista de forma que aparezca como la primera opción cuando desees compartir una foto o sitio web. Simplemente mantén pulsado el icono a la derecha y arrastra Skype al lugar que desees.
    7. Pulsa OK en la parte superior derecha de la pantalla.
    8. Skype ahora aparecerá en tu lista de opciones de uso compartido; pulsa Skype para comenzar a compartir sitios web o fotos.

9. Selecciona tu contacto de Skype y pulsa Enviar.

Una vez completadas las operaciones, la foto o el sitio web se compartirá en Skype y volverás a lugar en el que te encontrabas.