Inicio Skype para escritorio de Windows

Llamar a teléfonos desde Skype

Llama a números de teléfono de todo mundo con las excelentes tarifas bajas de Skype sin horas punta. Aunque sea un miembro de la familia que no usa Skype o un colega de otra parte del mundo que prácticamente vive en su teléfono de escritorio, solo están a una llamada de distancia.

Puedes llamar a números de teléfono desde Skype en

• Windows
    • Android
    • iOS
    • Mac
    • Windows Phone
    • Linux

Obtén Skype para cualquier dispositivo en la página de descarga de Skype.

Es muy sencillo.

¿Necesitas más ayuda?

Haz más con Skype

• Llama a otros países desde cualquier teléfono a tarifas muy bajas con Skype to Go.
    • Consigue tú mismo un número de Skype para que tus amigos puedan llamar a un número de teléfono y localizarte en Skype.
    • Envía un SMS con crédito de Skype.