Llamar a teléfonos desde Skype

Llama a números de teléfono de todo mundo con las excelentes tarifas bajas de Skype sin horas punta. Aunque sea un miembro de la familia que no usa Skype o un colega de otra parte del mundo que prácticamente vive en su teléfono de escritorio, solo están a una llamada de distancia.

Puedes llamar a números de teléfono desde Skype en

• Windows
  • Android
  • iOS
  • Mac
  • Windows Phone
  • Linux

Obtén Skype para cualquier dispositivo en la página de descarga de Skype.

Es muy sencillo.

¿Necesitas más ayuda?

Haz más con Skype

• Llama a otros países desde cualquier teléfono a tarifas muy bajas con Skype to Go.
  • Consigue tú mismo un número de Skype para que tus amigos puedan llamar a un número de teléfono y localizarte en Skype.
  • Envía un SMS con crédito de Skype.